- Файлы сима/семьи с расширениями – .hhi, .householdbinary, .sgi, .trayitem.
Установка: Для того, чтобы скачанные материалы отобразились у вас в игре, их нужно разместить в папке Tray по адресу: Мои документы\Electronic Arts\The Sims 4\Tray Установленные материалы будут отображаться в Галереи во вкладке "Моя библиотека".
Удаление: Просто удалить установленные файлы из папки Tray
Ириш, умеешь же ты парней делать))) Молодчинка! Скала, а не мужчина, ни намека на хиханьки. Первый снимок обалденный. Глаза притягивают. Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.
Soli, спасибо))) Да он вообще не умеет смеяться,у меня в игре это главарь бандитов :D И семьянин примерный, другое дело, что он голубой ориентации. Но так то да, брутал из бруталов! Я вообще от глаз балдею, что в жизни, что в симах. Не ждите чудес, чудите сами!
Drakosha_, ржу! Как хорошо ты все расписала! А от глаз, да, сама балдю и первым делом на них внимание обращаю. Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.
Ну, Свет, тут моей вины никакой нет, так получилось, так жизнь сложилась вообще Я в Симс 4 отлично поиграла, когда он только появился. У меня там поколения три или четыре. Не ждите чудес, чудите сами!
Ириш, умничка что открыла темку для нас!))) Хоть я редко кого делаю, но ты все же чаще и твои парни - это то, на что я могу смотреть долго и всех хочу видеть в своей игре))) Я уже сто раз говорила, но буду говорить и дальше - я поражаюсь твоему умению делать разных героев. На тебя даже "рука мастера" не влияет))) У тебя одинаковых нет, а я то знаю, что говорю)))
но ты все же чаще и твои парни - это то, на что я могу смотреть долго и всех хочу видеть в своей игре)))
Спасибо *краснеющий смайлик* Ну, чего уж там. мне они самой нравятся :D
ЦитатаVANDA ()
Я уже сто раз говорила, но буду говорить и дальше - я поражаюсь твоему умению делать разных героев. На тебя даже "рука мастера" не влияет))) У тебя одинаковых нет, а я то знаю, что говорю)))
Хы, а я вот нашла как минимум 3 сходства)))) Точнее моих бзика. но не скажу!))))) У тебя так же получается :p Что рука не влияет! Не ждите чудес, чудите сами!