Дата: Пятница, 18.12.2015, 01:00 | Сообщение # 104
SuperStar
Статус: Offline
Награды
Приветствую, Mariska!
Картины хороши, хотя - применения им я пока ещё не придумал, а вот "Комплект мебели Амелии" с благодарностью разместил в своей игре. Спасибо тебе!!! Не просто Star, а Super стар.
Дата: Четверг, 07.01.2016, 20:36 | Сообщение # 107
SuperStar
Награды
Приветствую, Mariska! Как прекрасны твои последние работы: коллекция "Pictures Roserika" и "Mural Roserika". Не знаю, найду ли применение великолепным картинам (триптихам на спойлере просмотра в игре), а обои - однозначно использую при создании своих сказочных сюжетов. Спасибо тебе!!! Не просто Star, а Super стар.
Дата: Четверг, 07.01.2016, 22:00 | Сообщение # 108
Golden Lady
Награды
Мариш, мебель понравилась однозначно. Молодчина, хорошая работа! И вдвойне молодчина, что взялась за более сложные объекты. Здорово, что в комплект входят шторы. У меня всегда напряг с подбором нужной расцветки. Умничка!
Картины как всегда на высочайшем уровне. Где ты только берешь исходники? Мы точно по разным интернетам бродим...
Стеновые панели очень люблю. Нужная вещь, практичная. В одной комнатке можно устроить фотосессию настоящего путешествия))
Спасибо большущее за вкусные дополнения к игре. Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.