[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
1 сезон. Происшествие на улицах города....
SoliДата: Вторник, 26.03.2013, 21:48 | Сообщение # 1
Golden Lady
Статус: Offline
Награды
За создание сайта

Администратор Креатор За выкладывание контента За обогащение форума полезной информацией Супер 2014!

Правила игры можно посмотреть здесь.

PandoraДата: Вторник, 23.04.2013, 13:06 | Сообщение # 111
Приветливый
Награды

Проверенный пользователь

- Из всех подозрительных на мой взгляд, самой странной оказалась Вера. Стараюсь не примешивать сюда личное, но надоели ее глубокомысленные взгляды. То, что девчонки устроили тут мышиную возню, я могу объяснить нервным срывом, спонтанной антипатией. Но поведение Веры я ничем объяснить не могу. Голосую за нее.

SoliДата: Вторник, 23.04.2013, 18:16 | Сообщение # 112
Golden Lady
Награды
За создание сайта

Администратор Креатор За выкладывание контента За обогащение форума полезной информацией Супер 2014!
Итоги голосования

Вера - 3 голоса
Нелли - 3 голоса
Алекс - 1 голос
Альфредо - 1 голос
Нора - 1 голос

Пуля - дура, а у нас два героя получили одинаковое количество голосов. На сайте http://www.random.org я вписала имена всех подозреваемых для большей убедительности и возможности выбора.

Но нам интересны только два имени. Вот результат рандомного выбора.

На совете была убита Нелли (игрок Lina) - мирный житель городка.

А на наш городок опустилась ночь.

От мафии в ЛС жду имена жертв. А комиссару можно узнать роль одного из героев.

Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.

SoliДата: Среда, 24.04.2013, 22:49 | Сообщение # 113
Golden Lady
Награды
За создание сайта

Наступил день

- Доброе утро. За прошлый день мы потеряли Нелли, а сегодня ночью была убита Эмели. Преступники наступают нам на горло, убивая мирных жителей, а комиссар и полиция бездействуют. Прошу начать обсуждение.

Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.

MiyamiДата: Четверг, 25.04.2013, 02:46 | Сообщение # 114
Demon
Награды

Спонсор

Друг Супер 2014! Волшебница!

*Сегодня у него была прекрасная ночь! Поэтому, идя на собрание он насвистывал одну знаменитую песенку: "А нам все равно, а нам все равно, пусть боимся мы волка и сову.." Вошел в здание и оторопело уставился на Ирму, сообщившую ему печальную новость - убили Эмели.*
- Пичалька.. *вздохнул Альфредо и присел на подоконник. Эмели - нравилась ему больше всех. Поэтому его лицо сразу приобрело серые тона, а губы упрямо сжались в одну линию. Сегодня он будет беспощаден.*

- Невозможно..
- Возможно, если ты в это веришь.

Алиса в стране чудес

Сообщение отредактировал Miyami - Четверг, 25.04.2013, 02:47

AstelДата: Четверг, 25.04.2013, 11:30 | Сообщение # 115
Мелкий Кулинар
Награды

Проверенный пользователь За активное ведение дневника

*Прийдя в себя после слов ведущего начала говорить*
- Как же так ? Нелли ? Эмили ? Погибают невинные жители, а мафия до сих пор гуляет на свободе !А где же наш комиссар ? Надеюсь, что мы сможем все таки вычислить, хоть одного из мафиозников ! *Вынула из кармана, какой-то листочек, и начала его очень пристально рассматривать...*

Бывший ник - olgabelous

Anastasia - вечная память! Помним, любим и скорбим...

PandoraДата: Четверг, 25.04.2013, 11:36 | Сообщение # 116
Приветливый
Награды

Проверенный пользователь

- Доброе утро. Хотя после результатов ночи и вчерашнего голосования вряд ли можно говорить о добре. *Алекс кивнул всем и прошел к стулу. По дороге остановился около Алексис и заглянул в ее листочек.* Помощь нужна? Вы так сосредоточенно рассматриваете.

AstelДата: Четверг, 25.04.2013, 12:08 | Сообщение # 117
Мелкий Кулинар
Награды

Проверенный пользователь За активное ведение дневника

- Алекс, нет, спасибо, это мое личное ....* Свернула листочек, и положила его в карман, с кокетливой улыбкой в сторону Алекса *
- Вера, Вам безумно повезло, ведь вы с Нелли были в одинаковом положении....Что Вы насчет этого скажете ?

Бывший ник - olgabelous

Anastasia - вечная память! Помним, любим и скорбим...

ИрэнДата: Четверг, 25.04.2013, 12:27 | Сообщение # 118
Тётушка Ирэн
Награды

Друг Креатор Арт-мейкер Супер 2014! За активное ведение дневника Супер Сочинитель!

*Встала с кресла и подошла к столу комиссара* - И действительно... когда же комиссар начнёт работать? Неужели совсем одни остались...
*Оглянулась, когда услышала вопрос от Алексис*

- Могу сказать лишь одно. Убиты два человека, не имеющие отношения к мафии, и чуть было не убили третьего *намекала на себя* - И вообще, я так считаю, что если мы не начнём думать, то быстрее справимся с ролью мафии, чем сами мафиози, и поубиваем друг друга ещё на совете. *Разочарованность в происходящем перешло в некую раздражимость* Идиотизм какой-то.

Сообщение отредактировал Ирэн - Четверг, 25.04.2013, 12:28

PandoraДата: Четверг, 25.04.2013, 12:35 | Сообщение # 119
Приветливый
Награды

Проверенный пользователь

*Улыбнулся Алексис и отошел так, чтоб ему не было видно содержимое листочка.* Извините, не хотел влезать в Ваш мир. Думал, что Вы составили схему... *И резко повернулся к Вере.* Ваше резкость делу не поможет. И занимать стол комиссара было бы нетактично. Но про вдумчивость, я с Вами согласен. То, что произошло на совете вчера - непростительная оплошность. И мне жаль, что погибли девушки. *Грустно улыбнулся Альфредо, переживавшему смерть горожанок.* Это не печалька. Это горе.

ИрэнДата: Четверг, 25.04.2013, 13:00 | Сообщение # 120
Тётушка Ирэн
Награды

Друг Креатор Арт-мейкер Супер 2014! За активное ведение дневника Супер Сочинитель!

Цитата (Pandora)
Ваше резкость делу не поможет. И занимать стол комиссара было бы нетактично.

- Разумеется нетактично. Но, судя по "успешной" ликвидации двух жителей, комиссар отдыхает... давайте тогда уже свои мысли высказывать начнем. А то мы только курим, пьем кофе и лишаемся мирных жителей... А по поводу мафии, вероятно, есть только догадки. Может тогда начнем их высказывать в полной мере, а не частями. Так будет лучше всем, кроме мафии разумеется. Может кто-нибудь захочет первым говорить? *лениво оглянула всех собравшихся*

Сообщение отредактировал Ирэн - Четверг, 25.04.2013, 13:07

Поиск: