Дата: Понедельник, 09.07.2012, 16:28 | Сообщение # 1
Magic
Статус: Offline
Награды
Правила конкурса очень просты. Участники присылают свои работы Tankuz в ЛС. Путём голосования выбирается лучшая работа. Автор работы-победителя получает приз. Внимание! Конкурс стал двухнедельным. Теперь у Вас есть больше времени для записи, выполнения работ и голосования.
Расписание
Понедельник-Воскресенье первой недели - приём заявок на конкурс.
Понедельник-Суббота второй недели - голосование.
Воскресенье второй недели - объявление победителей.
Понедельник-Воскресенье третьей недели - приём заявок на конкурс.
Понедельник-Суббота четвертой недели - голосование.
Воскресенье четвертой недели - объявление победителей. Работы должны быть выполнены в течении недели перед голосованием.
Работы присылаем организатору в ЛС с пометкой "Арт Недели". Размер работы - 640 пикс.
Победитель конкурса получает знак отличия и "+" в репутацию. Остальные участники конкурса получат награду и также "+" в репутацию, голосующие - .
Также победитель конкурса может разместить в своей подписи ленту победителя до окончания недели. По окончании недели лента должна быть снята.
Ещё победитель может разместить в своём фан-арте медаль победителя. Она может находится в вашей теме бесконечно долго, т.е. её не надо снимать по окончании недели.
Дата: Вторник, 04.09.2012, 15:27 | Сообщение # 101
Тётушка Ирэн
Награды
Работа № 2
Будь моя воля ни за кого бы не голосовала... уж простите, работы не в моём вкусе, ну как говориться на вкус и цвет товорищей нет, так что буду рассуждать по технике и компазиционно. Проголосую только за одну.
Работа номер 2, потому что очень стилистически сделанна, и на неё приятно смотреть, так как соблюдён закон "Трёх" и симка занимает много пространства. Правда надо было(обращаюсь к автору) волну сделать более мультяшной(Фильтр - апликация, максимальное колличество деталей, и сверху размытие по гауссу)
А так бы проголосовала за последнюю, но это больше похоже на плакат, чем на арт(а так надписи надо добавить, так что это не плакат), И неудачное расположение сима, нужно было её развернуть лицом, короче, она слишком прямая... а качество обработки на 5... проголосовала бы, но знаешь - не могу... Здесь нарушен закон "Трёх" введите в инете кто не понимает о чём я - этот закон отправная точка любого фотографа, и художника
Вы все молодцы! А на меня Критичку истиричку не обижайтесь :flowers:
Работа № 4
Чёрт... придётся отдать свой голос.
так... за кого... ладно за 4, я терпеть не могу ню, но это чисто из-за обработки(обработка великолепна) и из-за того, что я обязана отдать свой второй голос. на держи... обработка спасла.
Скажу честно, из ВСЕХ работ за три недели я бы выбрала работы Женские посиделки(1 неделя) и работу с обложкой журнала(вторая неделя)... а ну ещё Последнее мгновение(первая неделя). Женские посиделки потому что эта единственная картинка где почти отсутствует обработка, но на неё мне хочется смотреть и смотреть... Обложка потому что я люблю эту идею, видела в фан артах это не раз и до сих пор остаётся моим любимым направлением в фан арте. Газеты, журналы, обложки, телевидение и т.д. Последнее мгновение потому что цвета приятные и этот эффект... нравиться в общем,
распечатала бы и повесила у себя в комнате эти три работы, и краски не жалко. а она у нас дорогая...
Ещё раз повторю на меня не обижайтесь) да я такая плохая. Знайте вы все очень хорошо поработали
У кого-то неделя заканчивается в среду, а у нас сегодня... Итак, итоги конкурса артов. У нас сегодня беспрецедентный случай. Лучшими работами стали аж целых 3.
1 место заняли работы: Участник № 1 - "Отпусти меня!" - Soli - 8 баллов Участник № 2 - "Забытая" - Charik - 8 баллов Участник № 4 - "Aphrodite..." - Levitas - 8 баллов
Участник № 3 - "Огонь" - Tankuz - 7 баллов. Участник № 5 - "Армагеддон" - LuLuiza - 2 балла.
Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.
Libro, Артем сейчас не может вести конкурс. Но, думаю, мы можем продолжить без него, пока он решает технические проблемы. Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.
Дата: Четверг, 27.09.2012, 06:28 | Сообщение # 110
Golden Lady
Награды
Ирэн, срок до сдачи еще очень длительный. Может быть и появтся время. Charik, Libro, отлично! Записываю)) Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.