Сегодня разработчики The Sims 3 анонсировали новый городок The Sims 3 Санлит Тайдс (Sunlit Tides) который в скором будущем появится в The Store. Современный город уступает место джунглям с разбросанным то тут, то там экзотическими хижинами, особнякам у самой кромки воды, омываемым ласковыми океанскими волнами, и ласкаемой солнцем лагуне. Устройте пикник на берегу, назначьте тайное свидание на острове, у водопада, или покрепче обнимите возлюбленного или возлюбленную, устройтесь вместе под пальмой и наблюдайте, как солнце садиться прямо в океан. Обретет ли ваш персонаж истинную любовь или же просто получит удовольствие?
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 23:05 | Сообщение # 3
Всё Б.Х.
Статус: Offline
Награды
На официальной facebook-странице The Sims 3 UK появился новый скриншот The Sims 3 Санлит Тайдс Очень вероятно, что здесь мы видим будущий премиум-объект городка - грязевые ванны. Также на странице дается намек на чат с разработчиками Санлит Тайдс, о дате и времени проведения которого пока ничего неизвестно.
Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 17:49 | Сообщение # 7
Застенчивый
Статус: Offline
Награды
Мне не нравится этот город также, это не в моем стиле! Я неравнодушен к Sunset Valley. Я не говорю на русском, поэтому мой русский так плохо, я использую переводчика.
I do not speak Russian, that is why my Russian is so bad, I use a translator.