Ирин, ух как! Огненная девушка? Здорово придумала! Нашу красавицу еще на один постер? Спасибо! Вижу, что были проблемки с колье. В этом случае, когда что-то нужно уложить более естественно, пользуйся деформацией. А чтоб не было резких переходов (как на лямочках) можно пальцем подмазать Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.
Loson шикарны арт очень мне понравился так оригинально,если честно то ты верно подметила,Сара у меня девушка огонь так сказать и в арте присутствует немножко огоньку! Спасибо тебе моя хорошая за очередной подарок
Ну и немножко критики ,по поводу колье я заметила такую вещь,оно не равномерно лежит,почему меня не попросила я бы тебе подделала в следующий раз обязательно проси я помогу у меня всегда на тебя время найдётся,всегда уделю тебе что бы я не делала.Так что Loson за тобой у меня глаз да глаз нужен Теперь твой арт я буду проверять,без обид!
Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 23:59 | Сообщение # 13
Дружелюбный
Статус: Offline
Награды
так девочки сильно не ругаемся, знаю есть погрешность это колье на шеи у симки,сама заметила только когда выложила! Светочка да вот решила добавить чуть чуть огня потому как Сара у меня ассоциируется с огнём,теперь буду внимательней к этому относиться! Спасибо моя хорошая мне очень приятно! Layt ну что ты такой вредный? Я знаю что с колье беда но не убить же меня за это, пойми что иногда мне не хочется тебя просить и тогда это не будет сюрпризом для тебя если ты будешь видеть весь мой арт! Спасибо тебе большое!
Дата: Понедельник, 23.07.2012, 00:07 | Сообщение # 14
Golden Lady
Статус: Offline
Награды
Ириш, если хочешь для Оли сделать сюрприз - обращайся. И не обижайся. Мы же не ругаемся, мы от чистого сердца хотим, чтоб твои работы были безукоризненны. Такие задумки дорогого стоят)) Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.
Иришка!!!!! Пахнуло зимней свежестью! Как же красиво и нежно))) Умничка! Спасибо, солнышко! Даже настроение поднялось Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.