Дата: Понедельник, 15.04.2013, 01:06 | Сообщение # 12
Застенчивый
Статус: Offline
Награды
Всем здрасти. Флюорит, он настолько разный бывает! Вот у меня ещё флюорит сфотографирован: [/code] «IMG_0158.jpg То же.» на Яндекс.Фотках
Код
УРА!!!! ПОЛУЧИЛОСЬ!!! Вот это бесцветные, с матовыми гранями но чистые кристаллы "Оптического" флюорита на породе. Вперемешку с кристалликами кварца - грязными, мутными, но вытянутыми как иглы.А вот флюорит № 3:
lom, какая красота! Вспомнила, в детстве читала книгу, там флюорит перепутали с алмазами ( я не знаю, насколько это возможно) и экспедиция погибла. Все хотела посмотреть, что же это за камень такой. Сначала инета не было, потом забыла... а вот теперь вспомнила. Спасибо большое. А аметист мой любимчик. Красивый камень, теплый, радостный))) Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.
СПА СИ БО!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот ещё образчик: [url=http:// «SAM_0869.JPG Он же. » на Яндекс.Фотках]My WebPage[/url] Это, медный изумруд. Зелёные кристаллы на белом кальците. Кстати, выяснил вот что: если навести на фотографию курсор, и при этом вместо стрелки появляется ладошка, то нажимайте на фотку и откроются все мои фотки камней, что я вывесил в яндексе. их там около 300.
Сообщение отредактировал lom - Вторник, 23.04.2013, 22:53