Артем, ты всё стер в атре недели, а я даже не знаю, что мне ответили
Лена, жаль как... Артем, пусть хранятся работы и комментарии в теме. Место пока у нас позволяет))) Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.
Вопрос по конкурсу "Арт Недели (Неделя №2) из-за недостатка участников сбор работ до воскресенья, значит голосование будет с понедельника по среду, а в четверг результаты?
Delight33, Solя, я только ваш флуд стёр. Все поздравления остались... А на будущее - старайтесь не флудить. Тема эта очень важная и там будем только голосовать и поздравлять победителей. А пообщаться можете в теме для записи и обсуждения, в этой теме или в болтушке на крайняк. Хорошо, дорогие мои? Я вас очень всех люблю, но, извиняйте. Правила будем соблюдать! Кир, я думаю, завтра начнём голосование) Я думал народ не подтянется, а сейчас уже 5 человек набралось
AiR, и как, на три дня, до вторника, а объявление результатов в среду? Если так, будет время побольше подготовится для следующей недели И я предлагаю не только первое место, но и остальные работы оглашать