Описание: Сюжет разворачивается в семье, где нет матери, но есть очень любящий своих детей отец. К сожалению Кристофер (отец семейства) вечно занят, ему нет времени просто побыть со своими детьми. Джон безработный, но полиция Твинбрука ему немало платит за раскрытия убийств и преступлений... После смерти матери Саманты и Эвана, Саманта замкнулась в себе, не кушала и не выходила из своей комнаты. Эван был тогда слишком мал, и не понимал происходящего. Кристофер всячески пытался успокоить Саманту, просил отпереть дверь, но всё было безуспешно. В конце концов, Саманта вышла сама, сказала пару предложений отцу, и упала на пол. Кристофер отвёз её в больницу, там ей дали диагноз "Психическое расстройство" и прописали несколько препаратов. Со временем девочка пошла на поправку, нашла друзей, с которыми она общается до сих пор.
Конечно, это всё похоже на сериал, будто всё делается со сценарием... Уж поверьте, это не так. Мой сим (Кристофер) работает сыщиком, раскрыл уже немало тайн, и тут я решил сделать немного поинтересней. Добавил убийство. Сейчас, я играю этой семьёй, мне очень интересно что будет дальше (сам даже не знаю что будет). Играю без кодов и прочей гадости.
Мои золотые спонсоры: klyankinde - замечательный креатор, который предоставил мне позы Soffiko - предоставила мне дом в котором живут мои симы. Очень уютно и комфортно^^ Oloriell - любезно предоставила мне лоты, которые будут в моём мире в будущем.
Семья Пондов наслаждалась завтраком - Саманта тихо подпевала песне "Last Friday Night ", ставшая уже популярной в мире, Эван с радостью поедал свою порцию вафель, с особыми причмокиваниями. Кристофер наблюдал за детьми, и думал: "Как же они выросли, стали самостоятельными."
Вдруг прозвенел звонок телефона, — "Небось это опять из полиции." - буркнула Саманта — "Не бери трубку, папа!" - прокричал Эван. Но всё же будучи ответственным человеком, Кристофер поднял трубку. — "Алло?" - ответил Кристофер — "Здравствуйте, мистер Понд. Вас беспокоит..." — "Стоп, я всё понял кто это, говорите что надо" - перебил Кристофер — "Мне к вам есть дело, сегодня убили девушку возле старого моста. Адрес: Ивовый переулок 15" - ответил голос из телефона Кристофер зажав микрофон трубки руками, тихо вздохнул, и сообщил детям что нужно уходить. — "Сейчас приеду" - ответил он.
Кристофер был на месте уже через 10 минут, его встретил лейтенант Смит, и провёл его на место преступления. — "Здравствуйте, мистер Понд" - начал разговор лейтенант — "Доброе утро, лейтенант. Расскажите мне что тут произошло" - ответил Кристофер — "А вам разве не рассказали по телефону?" - с недоумением спросил лейтенант — "Нет, сказали только что это убийство" - сказал Крис — "Да, как вам и сказали, тут произошло убийство, мы проводим следствие, но пока оно находится в тупике. Из-за этого мы вас и пригласили сюда, мистер Понд. По версии следствия это произошло примерно в 7 вечера вчера, убийца долго следовал за девушкой, та заметила его присутствие, и попыталась бежать, но это было бесполезно. Убийца быстро догнал девушку, и избил её до смерти. Многочисленные гематомы доказывают это. "
Поправщавшись с лейтенантом Смитом, Кристофер отправился в Твинбрукский морг, туда, куда увезли тело пострадавшей. Прибыв на место, Крис направился к паталогоанатому. — "Здравствуйте, меня зовут Кристовер Понд, меня наняла полиция на расследование убийства девушки. Имя неизвестно, привезли примерно час назад, с многочисленными ссадинами и гематомами" — "Да, привезли такую." - ответила работница морга — "Можно её осмотреть?" - спросил Крис — "Да, пожалуйста. Она в замораживателье покойницкой под номером 39"
— "Так, *понюхав тело* она надушилась духами "Ля сим попюр", а это значит, что она возвращалась со свидания. *осмотрел руки* Девушка работает на не тяжёлой работе, у неё нет мазолей. Таак, что это за татуировка? Где то я такую видел, но не помню где..." - быстро бормотал Кристофер. — "Но что вы делаете! Мистер Понд! Это уже переходит все рамки этики! Будьте уважительны к человеку..." сказала нервным голосом паталогоанатом — "Не беспокойтесь, я уже сделал свою работу, досвидания." - сказал тихим, и умеренным голосом Кристофер
"Я всё понял...", "Я всё понял...", "Я всё понял..." — бормотал Кристофер, уходя из Твинбрукского морга.
ikRA, Сань, уже оставлял комментарий. Скажу ещё раз - очень понравился сюжет и пишешь интересно)) Очень приятно видеть себя в списке "Золотых спонсоров" Ох, я ж тут написал. Ну у тебя ж мир)) Если всё же нельзя - удали, господин Модер
ikRA, AiR, конечно, можно! Даже нужно! К нам вот никто не заходит... Это я напрашиваюсь на посещение нашей с Soli истории Саш, хорошо пишешь. Правда понравилось. Люблю я детективы! Жду продолжения