нравится то что прямо в касе можно создавать сверх существ, когда в Сумерках нужно искать вампира, налаживать отношения и просить укусить и не всегда работает
Из этого дополнения мне понравился только город.Очень красивый!А дополнение само мне не понравилось,потому что я не люблю существ(зомби,ведьмы,вампиры и т.д.)
Tankuz, у меня симочка целовалась с парням при полной луне, и вокруг носились зомби. Они подходили, смотрели, пофыркали как симы "Мне что-то мешает!" и уходят городские грядки портить =))
я-то думала, оно будет мистическое и страшное, как показывали в трейлере, а на деле - это обычный мультик мне играть не интересно, только феи немного заинтересовали))) Старый ник Many
Можно ввести код - testingcheatsenabled true, потом зажать Shift и нажать на ящик(почтовый) там будет "Контороль Сверхъестественного населения" и можно настроить, как хочешь=) Бывший ник - olgabelous
Anastasia - вечная память! Помним, любим и скорбим...
Astel, Там только удалить можно. Но при полнолунии они снова появятся, поэтому надо пользоваться модом, или выключать полнолуние. Но я не выключаю. Модами и доп.материалами не пользуюсь принципиально! Был у меня с ними случай один... после этого ненавижу их. Мне зомби не мешают почти Старый ник Many
Sunny_Rose, А у меня с помощью этого контроля почти никого нет=)Мне они мешают тем, что "грызут" растения, а моя симочка - садовод, вот так! Заборов везде ещё понаставила xD Бывший ник - olgabelous
Anastasia - вечная память! Помним, любим и скорбим...