Дата: Понедельник, 22.07.2013, 23:33 | Сообщение # 33
Застенчивый
Статус: Offline
Награды
Tankuz, зависает даже после пепеустановки полной и чистки(((( Походу что-то это праграмма наделала...вчера еще запускалось все и отлично шло( А теперь грузится городок...догружается почти до конца и все...застывает и не могу никакими семьями играть(
Дата: Понедельник, 22.07.2013, 23:44 | Сообщение # 34
Golden Lady
Статус: Offline
Награды
Цитата (Klubni4ka)
после пепеустановки полной
Это как?
Klubni4ka, можно попробовать сделать так. Вырезаешь все содержимое папки Sims3 в Моих документах. При запуске игра сгенерирует новые внутренние папки. Если запустится и будет нормально играть - ищи глючный контент. Если так и будет висеть - то поможет только полное удаление. То есть удалить все игры, вычистить реестр и подождать пару дней прежде, чем устанавливать заново. Сохраненки у тебя останутся в вырезанных папках. НО! Ты говорила, что контента много. Ставь его осмотрительнее и только от проверенных креаторов. Почаще проверяй на конфликтность. Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.
Klubni4ka, значит, там что-то стоит конфликтное. Чтобы выяснить, ставь по-немногу и запускай игру. Так вычислишь глючный файл. Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.
Klubni4ka, добавление памяти никак не может повлиять на ошибку запуска. Уверены, что память ставили правильно в нужные слоты? Какая память, двухканальная или нет? Хотелось бы так же знать, лицензия игра (или копия лицензии) или репак. Если репак, то с проблемами лучше обращаться к его автору. А вообще в таких случаях лучше всего попробовать запустить сохранение в чистой игре, без модов и допматериалов. Если запустится сохраненка, то искать причину в них. Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану... Козьма Прутков
Soli, ура)) к вечеру игра пошла))) Но теперь пропали все узоры с игры! Как их восстановить? И какое у них расширение и куда их помещать, чтобы игра их увидела?
Добавлено (23.07.2013, 06:14) --------------------------------------------- ihelen, у меня ноутбук...памяти 4 ГБ...доступно 3,8)
Klubni4ka, вообще, Симс это такая игра, в которой нужно знать довольно много вещей, чтобы уметь справляться с глюками. Судя по обсуждению проблемы, у вас знаний не хватает. Вообще памяти в 4 гига для игры маловато. Есть способ разрешить ей использовать больше 2 гигов заложенных в движке, но тогда на работу самого ноута будет оставаться мало. Со всеми аддонами игра ест много ресурсов. Папку Модс лучше держать в моих документах и иметь в ней контента по минимуму. Генетику в основном. Судя по вашим вопросам, кэши игры вы не чистите, а ведь диск и так маленький. Все файлы, в названии которых есть слово cache , перед каждым запуском лучше удалять. Из папки Downloads после установки симпаки тоже удаляются. Папку DCBackup тоже можно смело чистить временами. Место сэкономите изрядно. Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану... Козьма Прутков