Дата: Понедельник, 29.07.2013, 23:20 | Сообщение # 1
Golden Lady
Статус: Offline
Награды
Откройте временной портал и отправьте своих персонажей к самым необыкновенным пунктам назначения: целый новый мир будущего, от которого нас отделяют сотни лет! Откройте технологии будущего, такие как реактивные ранцы, пищевые синтезаторы, летающие доски и дримподы, и даже создайте и придайте индивидуальные черты пламботам! Перемещайтесь между настоящим и будущим когда захотите, и экспериментируйте с тем, как действия ваших персонажей в настоящем влияют на их собственное будущее, их потомков и даже на образ жизни персонажей будущего!
Дата выхода аддона "The Sims 3: Вперед в будущее!" - 24 октября
Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.
Ирэн, да-да!) и я тоже!) очень мне понравился городок и для строительства объекты! Ты видела, можно будет стеклянный пол делать!))) - Невозможно.. - Возможно, если ты в это веришь.
Алиночка, спасибо! Обалденный ролик. Столько всего нового! В самом начала от досок типа скейта взвизгнула. Помните "Назад в будущее"? И вообще объектов новых полно! Отлично просто!
Дата: Понедельник, 21.10.2013, 20:21 | Сообщение # 39
Golden Lady
Статус: Offline
Награды
SuperStar, вот говорят же, что мысли материальны. До выхода аддона повторяем как мантру "Игра запустится, все глюки уйдут". И я вполне серьезно)))
Мы тоже сегодня оформили предзаказ. Карточку не успели обновить, загонялись по городу в поисках работоспособного терминала, чтоб перевести денюжку на яндекс... Получилось)) Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.