Я самая первая, кто увидел) И заценил:) Поздравляю тебя теперь туточки:) Очень приятно что я не одна и ты меня поддержала:) Да и мне как демиургу, очень интересно узнать историю семьи:) Ведь Бэтти нам не безразлична:))
Через энное количество времени после дня рождения Андре. В домик неподалеку от его поля, въехала новая соседка. Андре решил познакомиться, нанести так сказать визит вежливости. И пропал парень. Ирма оказалась такая ...вообщем влюбился он.
На все звонки Андре с предложением прийти в гости или куда-то сходить, Ирма отвечала отказом. Андре сосем было уже отчаялся, но решил предпринять последнюю попытку заинтересовать девушку. Купил букет цветов и пошел к Ирме.
И тут гордячка растаяла и согласилась на свидание. Денег у Андре было не так чтобы много поэтому первым пунктом была недорогая кафешка недалеко от дома.
А потом они гуляли и незаметно для себя пришли на городской пляж. Андре тут же решил показать чудеса меткости и ловкости и начал запускать камешки по воде.
А дальше он гуляли по пляжу и разговаривали, разговаривали.
К вечеру Анре наконец решился и признался Ирме что она очень ему нравиться
А когда они сидели и смотрели на звезды под тихий плеск реки Ирма тихо шепнула на ухо Андре что он тоже очень понравился.
А когда уже совсем стемнело Андре проводил Ирму домой, окрыленный новым чувством, имя которому любовь, пошел домой.
Сообщение отредактировал Ola - Четверг, 08.11.2012, 00:52
Оль, спасибо)) Молодая, красивая пара)) Нежная и трогательная. Началась история любви)) Скрины эмоциональные, их хочется смотреть и пересматривать)) Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.
Замечательно наблюдать молодых бабушку и дедушку) Андре вообше превосходный и обходительный:) Бесенок:) И чертяка)) А главное, он такой молодец! Сам всего добился, своими силами. И Ирма помогала ему своей поддержкой:)
И небольшая семейная фото сессия(если можно так выразиться из жизни другого моего человечка
Алекс Свон, ныне покойный, муж Амели Свон Первая жена Алекса - Мари Свон, умерла когда их детям(близнецам) было 9 лет. Ренат и Регина Свон, дети Алекса, пасынок и падчерица Амели.
Сообщение отредактировал Ola - Четверг, 08.11.2012, 18:06