Автор:The_Queen_of_Spades Жанр:приключения,фантастика Описание:Девочка Эльза вместе со своими друзьями поехала отдыхать в Египет.Все было отлично.Они веселились,развлекались...Ничто не могло помешать их веселью!Но...друзья и не догадывались,что их лагерь находится на месте древнего кладбище,на котором хоронили самоубийц....
Тем временем к сестре подошла какая-то девушка. -Не отпускайте сестру в Египет. -Что?Откуда вы знаете?Ооо,вы ее одноклассница?Я пойду ее позову... -Нет,стойте!Вы можете мне не верить,но ваша сестра может попасть в непри... -Ась?Так ты не ее одноклассница? -Нет.Мы с ней вообще не знакомы. -Иди от сюда,больная! -Я вас предупредила...
"Дура,какая то..."- думала Эмбер.
Продолжение следует...
Сообщение отредактировал The_Queen_of_Spades - Четверг, 11.10.2012, 19:49
Та-а-ак... Интрига начинается)) Как часто мы не прислушиваемся... Ноя вот даже рада, что Эмбер не приняла всерьез незнакомку. История продолжается!!!! Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.
The_Queen_of_Spades, Юль, да понятное дело, что сериал скринить трудно. Столько снимков нужно сделать. Тем более, что ты почти каждую фразу/действие показываешь на скрине)) Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.
Да... лично за фразу "Иди отсюда больная" без зубов эту сестрёнку-грубиянку оставила. И язык бы оторвала... но это не к тебе обращение, а к героине, не принимай за свой счёт, я не хочу тебя обидеть а то бывает, что отношение читателей к героям автор принимает на свой счёт.
Умоляю пиши побольше) я за пять секунд всё прочитываю. Или просто постарайся описать действие в диалоге, а то получается просто разговор...