[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Форум » ТВОРЧЕСТВО ФОРУМЧАН » Династии, миры, сериалы по The Sims » AWWS (A World Without Sun)
AWWS
ИрэнДата: Вторник, 02.07.2013, 10:49 | Сообщение # 1
Тётушка Ирэн
Группа: Друзья
Сообщений: 3415
Статус: Offline
Награды




Друг Креатор Арт-мейкер Супер 2014! За активное ведение дневника Супер Сочинитель!






Сообщение отредактировал Ирэн - Среда, 04.11.2015, 09:53
 
ИрэнДата: Понедельник, 09.03.2015, 12:31 | Сообщение # 61
Тётушка Ирэн
Группа: Друзья
Сообщений: 3415
Статус: Offline
Награды




Друг Креатор Арт-мейкер Супер 2014! За активное ведение дневника Супер Сочинитель!
 
SoliДата: Понедельник, 09.03.2015, 13:50 | Сообщение # 62
Golden Lady
Группа: Администраторы
Сообщений: 26400
Статус: Offline
Награды
За создание сайта



Администратор Креатор За выкладывание контента За обогащение форума полезной информацией Супер 2014!
Цитата Ирэн ()
Мой мозг просто отказывается работать. Я дико хочу спать

Фраза, полностью передающее мое состояние... В городе бушует грипп... Мозг плавится от перепадов температуры и дико хочется даже не спать, а свернуться клубочком и отрешиться от всего. 
Это так, к слову...

Ирэнчик, увидела продолжение и обрадовалась, словно подарок долгожданный получила. Хорошая история, цепляет, а уж про иллюстрации много было говорено - супер!

Цитата Ирэн ()
Попахивает взломом. Что именно вы делали на испытаниях?

Ага! Так и сказал, что делал! Если пахнет, то молчать надо!

Цитата Ирэн ()
Она выживет

Так... так... так... Это совсем интересно. В какой ипостаси выживет?


Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.
 
ИрэнДата: Среда, 17.06.2015, 22:50 | Сообщение # 63
Тётушка Ирэн
Группа: Друзья
Сообщений: 3415
Статус: Offline
Награды




Друг Креатор Арт-мейкер Супер 2014! За активное ведение дневника Супер Сочинитель!
Наконец-то я добила 9-ую серию blink 10-ая серия уже готова, хотела их опубликовать вместе, но кадры к ней сделаю только завтра, а тормозить выход 9-ой даже на один день я уже не могу. rolleyes
Приятного чтения)





Сообщение отредактировал Ирэн - Среда, 17.06.2015, 22:54
 
CathyДата: Вторник, 18.08.2015, 05:27 | Сообщение # 64
Belka
Группа: Друзья
Сообщений: 553
Статус: Offline
Награды




Друг Супер 2014! Супер Сочинитель!
Ирэн, А вот и я whistlin . Прочитала все главы. Теперь жду продолжения!!!И, конечно же, не могу не сказать пару слов о самом сериале.Итак:
Перед тем как читать продолжение сериала – а я думала, что последние главы, это продолжение – я решила освежить память и перечитать сериал заново. Читала - читала, и пришла снова к началу. Вот так сюрприз!Было неожиданно, я даже немного расстроилась. Но потом поняла, что я правильно сделала, перечитав старую версию. Было очень интересно и многие подробности, такие как сколько лет модератору, уход Создателя, чипирование народа предыдущим модератором, почему люди стали носить браслеты и для чего они, кто такие Альбиносы и на какие группы они разделены и т.д, не описываются в новой версии и не читая изначальный вариант, у меня бы возникло много вопросов))) А так я уже много чего знала о покинутом Создателем мире, поэтому измененная версия мне очень понравилась. В первую очередь то, что повествование ведется от первого лица, добавляет еще большей реальности. С выходом «Вперед в будущее», скрины стали еще правдоподобнее. Очень отчетливо видна грань между искусственно созданным миром, наполненным роботами и сверхтехнологиями, и миром «настоящим» (утопией, бредомиром), который можно увидеть, только натянув на себя шлем. Скрины очень атмосферные.
Читая сериал, он незаметно затягивал меня все сильнее и сильнее. Если вначале я терялась и не могла понять, кому принадлежит повествование, то потом стало все очень ясно. Текст проглатывается моментально, читается легко и с большим интересом. Написано грамотно и очень много умных высказываний и размышлений. Ирэнчик, ты просто молодчина, талант. Жанр - фантастика, это, несомненно, твое.
Прочитав обе версии сериала, хочу отметить твою колоссальную работу над вторым вариантом. Все события развиваются последовательно и много новых увлекательных моментов, которые ты обошла стороной изначально. Мне, например, было очень интересно почитать о модераторе, как она ведет себя на собрании со своими советниками из организации. Здесь более четко улавливается ее характер. Теперь Вера совсем не кажется мне хрупкой и требующей защиты девушкой. Строгая, в меру жесткая, но здравомыслящая и думающая о своем народе, чтобы там не говорил о ней этот самый народ. Но вот некоторые ее высказывания, такие как «вали отсюда и т.п» , как-то странновато звучат из уст руководителя. Я, благодаря им, никак не могу составить для себя точный портрет ее личности. Вроде бы она такая требовательная, правильная, такая, какой и должна быть власть. Но, как принято, важным фактором для руководителя является четкая и грамотная речь. А Вера, иногда употребляя молодежный сленг, кажется каким-то эмоциональным бунтовщиком))). В общем, в ней присутствует смесь ответственности, самообладание, лидерские способности и неуместный жаргон, который кажется странным для такой личности. Поэтому модератор для меня загадочная персона.
Так же момент с подробностями о друзьях Крисса тоже был не лишним. Если в первой версии мы о них совершенно ничего не знали и разрушенный метеоритом город вместе с его друзьями не вызвал особой жалости, то теперь, зная Дашу, ее жизнь и милое детское личико, проникаешься к ним сочувствием и переживаешь за их судьбу.
Крисс мне нравится. Мало того, что он очень симпатичный молодой человек, он еще и смелый, рационально мыслящий, и к тому же стрессоустойчивый, всегда находит какой-то выход из сложившейся ситуации. Да, неплохо помотала его жизнь и вот теперь интересно к тому ли берегу он прибился, за ту ли правду собирается воевать. В любом случае у него все равно пока нет выбора. Еще меня очень обрадовал тот факт, что Свивер его не привлекает как девушка. Она, несомненно, красивая, но вот совершенно хладнокровная, расчетливая и порой необдуманные делает поступки. Хорошо, что в сердце Крисса еще живет любовь к Лоре. А вот мотивы Свивер по отношению к парню очень интересны. Ее чувства очень хорошо скрыты, поэтому не понятно, у нее какая-то расчетливость на его счет или же это нежданная симпатия, которой она не очень-то и рада. Но ведь любовь никого не спрашивает, а просто поселяется в сердце без предупреждения. Интересно, как обстоят дела у нашей неприступной леди Свивер с этим вопросом.
Сильно повеселил такой персонаж как Дывчулъ. Это надо же иметь такую внешность - копию модераторша. И как только Свивер его еще терпит и относится к нему снисходительно. По всем правилам, ненавидя модератора всем своим существом, она должна как-то наказать Дывчулъ за такое подражание. Например, застрелить))) Ну а что? Это ее любимое занятие в последнее время, убивать всех кто хоть чем-то не угодил. Не то сделал, не то сказала, сболтнула лишнее – расстрел. Свивер особо не церемонится я смотрю. Очень не сдержанная барышня. Надеюсь наш Крисс все таки не проявит к ней чувства нежности. А то в последнее время он как-то подозрительно за нее переживает. Не нравится мне это))) Насчет Дывчулъ я конечно погорячилась. Не надо его убивать, пусть живет себе. Он видимо местный любимчик. А вот сестру его жалко, пострадала можно сказать совершенно ни за что.
В общем буду закругляться. Некоторые моменты в сериале были неожиданными, например то, что у модератора есть дочь, меня удивило. Это надо же. Вера видимо очень идейная личность, либо фанатик борьбы за справедливость, если ради свержения прежней власти и места модератора она отдала своего ребенка в чужую семью. А теперь новая организация может свергнуть и ее, перевернуть весь уклад жизни, достигнутый годами и жертвами. Новая организация намного сильнее и подготовленней, как мне кажется. Но не будем гадать. Жду десятую серию. Очень интересно к чему приведет столкновение двух сил. Ирэн, давай проду!
 
ИрэнДата: Суббота, 10.10.2015, 20:38 | Сообщение # 65
Тётушка Ирэн
Группа: Друзья
Сообщений: 3415
Статус: Offline
Награды




Друг Креатор Арт-мейкер Супер 2014! За активное ведение дневника Супер Сочинитель!
О моих талантах в срок публиковать серии и отвечать на комментарии ходят легенды...

Кать, спасибо за комментарий. и за признание моей гениальности муахахаха laugh

Цитата Cathy ()
В общем, в ней присутствует смесь ответственности, самообладание, лидерские способности и неуместный жаргон, который кажется странным для такой личности. Поэтому модератор для меня загадочная персона.


В принципе писала давно, тогда для меня эти слова были более нейтральны. Но у Веры всё равно есть этакое раздвоение. Это правда. =)

Цитата Cathy ()
Было очень интересно и многие подробности, такие как сколько лет модератору, уход Создателя, чипирование народа предыдущим модератором, почему люди стали носить браслеты и для чего они, кто такие Альбиносы и на какие группы они разделены и т.д, не описываются в новой версии и не читая изначальный вариант, у меня бы возникло много вопросов)))


В репликах там проскакивают эти моменты, но думаю не будет лишним сделать более сильный акцент. Спасибо что обратила внимание =)

Насчёт 10 серии... сколько времени прошло уже. Вот это я понимаю, дела затянули. whistlin
===========



 
CathyДата: Вторник, 27.10.2015, 18:00 | Сообщение # 66
Belka
Группа: Друзья
Сообщений: 553
Статус: Offline
Награды




Друг Супер 2014! Супер Сочинитель!
Ирэн, Я уж и не надеялась на проду ))) Здорово, что ты все-таки сжалилась над читателями и принесла очередную главу. Мне показалось или Свивер реально подобрела после того как ее «убили» ножом в правую сторону? Она изменилась. Но возможно это просто побочный эффект от слабости. Скоро она придет в форму и задаст всем жару, потому что, как я поняла, вышестоящие люди не оценили по достоинству ее поступок и пятый ранг давать ей никто не собирается. С одной стороны обидно конечно. Свивер заслуживает повышения, она действительно его достойна. Но с другой стороны, с пятым рангом она покинет этот отряд и уйдет в другой, а Крис останется здесь. Не порядок. Что-то подсказывает мне, что они должны оставаться рядом, в одном отряде))) Наверное, это мысли Криса, да-да 100 %. Хоть он и утверждает, что «Ну не в моём ты вкусе, девочка, понимаешь?», а ноги палки заметил, милое лицо без косметики тоже, да и ремешок, видимо, без внимания не остался. Вот только не понятно Свивер играет с ним, или пытается по-настоящему обратить на себя внимания?
Поведение бойцов в этом отряде весьма странное. Взять хотя бы компанию Дывчуль. Они недолюбливают Свивер, возможно даже бояться, а тут в больнице такая искренняя радость, что она жива, объятия, слезы, сопли и т.д. Как будто они очень близкие друзья. А вот Дывчуль ведь еще не знает, что лидерша пристрелила его сестру. С такой новостью все может круто измениться. Хотя, теперь это убийство можно списать на технодемонов. Кто там будет выяснять, они убили девушку или кто-то из отряда. Пропала и пропала. Главное в подходящий момент пропала )))
Новый персонаж – Александр очень такой привлекательный. Навел шороху со своим приездом. Кто он такой? Понятно, что бывший из их отряда, но видимо не только. Слишком уж яркая он личность.
Цитата Ирэн ()
- Свивер, Зебройдушка,

Ахаха, ничего такое погоняло. Для «тощей женщине» в самый раз.
Очень нравятся мне твои скрины. Обработка потрясающе передает атмосферу сериала.
 
Форум » ТВОРЧЕСТВО ФОРУМЧАН » Династии, миры, сериалы по The Sims » AWWS (A World Without Sun)
  • Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Поиск: