картины сделанны в обьеме тем художником, который их делал поэтому мне немного было смешно даже читать ваш коммент!
А фотошоп для кого придумывали? :_7 лады, проехали
Лаконичность
Вы построили дом моей тёти... у меня нет комментариев, так как я в шоке... очень похоже!!! но там двери не стеклянные, но всё остальное... даже цвета совпали... Правда там вместо пальм и деревьев - сад. Ну и ладно суть осталась... Боже, сколько скачиваю дома для симса - вечно нахожу что-то похожее(в большей или меньшей степени) на дома моих родствеников или друзей... это навождение какое-то
Ксюша, красота какая! Такие теплые, южные, летние))) И такие нужные Утаскиваю. Как раз к южному путешествию! Ой, они еще и в клеточку!!!! Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.
Ксюшенька!!!!! Какая красота!!! Как раз к осеннему домику)) Качаю однозначно) Вообще нравится сочетание оранжевого и черного, а тут столько всего... Ух, как можно накомбинировать Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.
Ксюша, как красиво и функционально! Уже руки тянутся к кнопке "Скачать", а в голове крутится вопрос; "Куда поставить?" Спасибо громадное)) Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.