Дом замечательный! Настолько яркий, удобный, просто не верится, что он без допов! Плитку утаскиваю себе однозначно! Как раз дома обставляю, не хватает таких милых, качественных покрытий. Ой, с открытием мастерской!
♥Милена♥, Добро пожаловать) Домик отличный получился, такой красивый) Кухня особенно приглянулась. А вот плитку я утаскиваю, мне всегда такого не хватает) Спасибо ^^ Эники-беники, мы улетаем навеки. Навеки, навеки на венике. Веки, веки смыкаем. Знаем мы, знаем - Не вспомнится, не икнётся...
Так стоит ли слать приветы С обратной стороны солнца?
Цветовая гамма дома(заходила на твой блог и была приятно удивлена) Детская комната... наконец-то я вижу настоящую детскую комнату!!! ещё бы пятно от содовой на ковре... и это была бы самая реалестичная детская комната) и ещё, спасибо тебе огромное, что ты заботишься о пользователях, и предлагаешь два формата, а то у одних то не работает, у других другое.
обои с геометричным узором в спальне родителей. ненавижу маленькие узоры... фу(ну это дело вкуса, кто-то наоборот от них балдеет) если бы я скачала то заменила бы этот узор на более крупный...
Сообщение отредактировал Ирэн - Суббота, 22.09.2012, 22:08
♥Милена♥, Ксюша! Такой приятный сюрприз! Спасибо громадное за мастерскую.
От домика с легким головокружением сижу. Даже не верится, что такой уют можно сделать без допов. Что тут говорить - талантище и море вкуса! А плитку утаскиваю)) Очень кстати)) Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.
Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 19:16 | Сообщение # 10
Приветливый
Статус: Offline
Награды
Девочки вы мои.....сколько вас много.... Tankuz, LuLuiza, Levitas, [Piratka], Ирэн, Soli, как я вам всем благодарна за такое дружелюбное приветствие!!! Огромное вам спасибо!!!
Что касается плиточки.........берите - берите,у меня ее много на всех точно хватит ,а не хватит еще сделаем.
Ирэн,
обои с геометричным узором в спальне родителей. ненавижу маленькие узоры... фу(ну это дело вкуса, кто-то наоборот от них балдеет) если бы я скачала то заменила бы этот узор на более крупный...
в симах я отношусь спокойно вообще к узорам, сама незнаю почему.....вот именно эти понравились мои глазу и все тут, но в реальной жизни,у меня в квартире нет не в одной комнате обоев с рисунками вообще......все обои обнотонные....в реале не люблю рисунки....