Дата: Понедельник, 25.06.2012, 21:38 | Сообщение # 12
Magic
Статус: Offline
Награды
Soli, ну, насчёт всех не знаю...
Салон красоты "Шарми" / Beauty Saloon "Charmy"
В салоне Вы можете посетить кабинет СПА-терапии, кабинет массажа, парикмахерскую, стилиста. Здесь Вы можете отдохнуть и расслабиться после тяжёлого рабочего дня, сменить имидж и получить массу приятных эмоций. Здесь также присутствует расслабляющая музыка.
А я думал, что обязательно вашу ссылку использовать. Тада мона мне свою. У меня ж свой стиль
Сообщение отредактировал AiR - Понедельник, 25.06.2012, 21:39
Дата: Понедельник, 25.06.2012, 21:41 | Сообщение # 13
Magic
Награды
Научная лаборатория "Капсуль" / ScientificLab "Capsule" Использованы доп. материалы в формате *.package. Их вы можете найти здесь. Скачивайте объекты для build mode и для buy mode.
Сообщение отредактировал AiR - Понедельник, 25.06.2012, 22:23
Дата: Понедельник, 25.06.2012, 21:46 | Сообщение # 14
Golden Lady
Награды
Ммм.... Опять сплошное расстройство... Хочу в салон! Абонементик не продадите? И на массаж, и в джакузи, и на СПА ... Ну, как обычно, на все!
Артем, классный салон! Начиная от легкой и спокойной архитектуры, которая уже сама поднимает настроение и расслабляет, и заканчивая приятной цветовой гаммой, растениями... Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.
Дата: Понедельник, 25.06.2012, 22:16 | Сообщение # 16
Golden Lady
Награды
AiR, жуть... Кошмар... Но пригодится Ты просто не перестаешь удивлять своей многогранностью))) Чего-то мурашки побежали...
Эм... это для сериала делалось? Да?
И вообще, я за тобой сегодня не успеваю Вот ты как хошь, а лабораторию я утаскиваю))) Именно такая и нужна была))) У меня же изобретатель мается от неопределенности места... Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.
Дата: Понедельник, 25.06.2012, 22:21 | Сообщение # 17
Magic
Награды
Soli, нее, у меня сериала нету. Был мир - типа сериала. Похождения деревеньщины и превращение её в городскую диву)) Вот думаю, может у вас тут разместить Кстати, насчёт лаборатории. Я ж забыл сказать - там пэкэджи нужны. Сейчас сообщение отредактирую и вставлю ссылку на них. Я ж сегодня на том сайте посинел Теперь я в "Друзьях"))) Да, и ещё, хотел у вас тут в ФАКе темки поразмещать, а низзя