Дата: Понедельник, 25.06.2012, 21:03 | Сообщение # 4
Magic
Статус: Offline
Награды
Tankuz, да-да)) По мере доствки кодов сообщений из той мастерской Надеюсь ничего, что в навигаторе ссылки тех работ, что пока нет, ведут на ту мастерскую?
Дата: Понедельник, 25.06.2012, 21:06 | Сообщение # 5
Golden Lady
Награды
Артем, ты не поверишь, но сегодня проснулась с чувством, что должно произойти что-то хорошее, замечательное... И произошло! Ура!!! Ты открыл мастерскую! Вот спасибо)))
*Soli поскакала у компа и всмотрелась в представленный дом* Здорово! Ну вот от души нравятся твои работы)) Люблю, чтобы было просторно (я это уже говорила ), с некоторым минималистским украшением интерьера. Очень понравился уголок у камина, детская и спальня. Особенно панорамные картины над кроватью - такой интересный эффект получился. Они придали и легкости, и свежести))) И мостик! Мостик около фонтанов... или над... Ну, про мою страсть к воде и фонтанами, наверное, уже все знают Отличный дом! Классный! Спасибо! Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.
Дата: Понедельник, 25.06.2012, 21:13 | Сообщение # 6
Vampire
Награды
AiR, все, я в раю Артем, ты уже и сам давно (относительно давно ) знаешь, что мне нравятся твои работы. Они все оригинальны. Нет похожих друг на друга. В этом доме - мостик моя любимая часть. Так он органично вписался! По поводу ссылок. Ничего страшного. Потом все поправим.