Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 20:17 | Сообщение # 5
Vampire
Статус: Offline
Награды
Искандер, Саша, не зря я столько ждала! Пусть у меня игра лопнет, но я качаю! Все слова растеряла, никак не могу собраться с мыслями. И это по-твоему скромная работа??? В общем, я в полном восторге! Ты не будешь против, если я предложу другим сайтам разместить у них церковь? Такую красоту нельзя прятать!
Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 20:24 | Сообщение # 7
Golden Lady
Награды
Искандер, Александр, дождались! Вот это дебют! Я в полном восторге и от самого здания, и от мелочей! Вот как хотите, но эту церковь я заберу в ролку...
Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.
Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 20:54 | Сообщение # 8
Дружелюбный
Награды
Quote (Soli)
Искандер, Александр, дождались! Вот это дебют! Я в полном восторге и от самого здания, и от мелочей! Вот как хотите, но эту церковь я заберу в ролку...
Пользуйтесь на здоровье. Я её дольше публиковал, чем рисовал Спасибо Soli и Tankuz, без огромного терпения терпения которых я так бы и остался неизвестным солдатом (в смысле рядовым, необученным :))
Quote (VANDA)
Искандер, очень красивая работа. Здорово.
VANDA Спасибо за оценку.
Quote (Tankuz)
Искандер, Саша, не зря я столько ждала! Пусть у меня игра лопнет, но я качаю! Все слова растеряла, никак не могу собраться с мыслями. И это по-твоему скромная работа??? В общем, я в полном восторге! Ты не будешь против, если я предложу другим сайтам разместить у них церковь? Такую красоту нельзя прятать!
Tankuz, Таня, делай всё, что считаешь нужным. Считай, что ты - соавтор, без тебя и Soli так бы оно и умерло в ближайшую перезагрузку ПС: И спасибо большое за оценку.
Сообщение отредактировал Искандер - Воскресенье, 01.04.2012, 20:55