Дата: Вторник, 16.10.2012, 11:02 | Сообщение # 311
Vampire
Статус: Offline
Награды
Светик, спасибо! Все мы учимся постоянно. Учусь и я работы оформлять. Кими тут такая лапочка ) Кстати, вот не знаю, с оформление ли связано или с самими текстурами, но за два дня уже полторы сотни раз скачали их. Неплохо. А сердечки мне понравились, как на одежку детскую ложатся. У меня были уже сердечки, но они крупноватые. А эти как надо легли. Ким довольно одежкой.
Да и по поводу предыдущих моделей. Вот перефразирую Яну. Кэтрин рулит!
Дата: Вторник, 16.10.2012, 13:50 | Сообщение # 312
Golden Lady
Награды
Таня, естественно многое зависит от оформления работы. Как ее подашь, так на нее и будут обращать внимание)) Хорошая работа должна и представлена быть отлично)
А Кэти, да, она такая... рулит... Что тут поделаешь? Кингстоны правят нашим миром... Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 19:11 | Сообщение # 317
Golden Lady
Награды
Тань! Панельки для феечки! Класс! Они как раз для Кими.... и в ванную ей панельки с цветочками... И самое главное. они такие яркие, а не смотрятся ни аляпистыми, ни резкими)) Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 19:21 | Сообщение # 319
Vampire
Награды
Светочка, Яночка!!! Спасибо вам! Ну старалась как бы. Да, и у Ким в спаленке они уже есть. Их и скомпоновать удалось. И в ванную твои панели повесим, Свет! Обязательно!
Дата: Суббота, 27.10.2012, 18:53 | Сообщение # 320
Дружелюбный
Награды
Да, Танюш, давно я и у тебя не было Но в этом есть и плюс, тут много чего новенького, и то что непременно я сейчас скачаю!!! Но особенно мне понравились Plaid textures , я уже давно искала такие текстуры)) И еще мне понравились Rug 5 , очень здоровские коврики, они обязательно украсят мой дом!!! Просто молодчинка!!!