[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум » THE SIMS 4 » Дополнения, наборы, каталоги Sims 4 » Игровые наборы The Sims 4 » The Sims 4: Стрейнджервиль (Stranger Ville)
The Sims 4: Стрейнджервиль (Stranger Ville)
SoliДата: Воскресенье, 24.02.2019, 16:00 | Сообщение # 1
Golden Lady
Группа: Администраторы
Сообщений: 26400
Статус: Offline
Награды
За создание сайта



Администратор Креатор За выкладывание контента За обогащение форума полезной информацией Супер 2014!
The The Sims 4: Stranger Ville
Стрейнджервиль


Устройте расследование и раскройте мрачную тайну пустынного городка в «The Sims 4 Стрейнджервиль».
В нем симы ведут себя очень странно без каких-либо на то причин. Может, это какой-то заговор? Или в симов вселилась некая неведомая сила?
Отправляйтесь в секретную лабораторию и изучите необычные растения и устройства. Удастся ли вам докопаться до правды?


КЛЮЧЕВЫЕ ОСОБЕННОСТИ

Другой мир. Исследуйте Стрейнджервиль — таинственный городок в пустыне. В нем вас ждет необычная погода, чудаковатые жители, опасные растения, странные коллекционные предметыи многое другое.

Захватывающая история. Отправьте своего сима навстречу загадочному и неизведанному. По районам ездят фургоны без опознавательных знаков, правительственные агенты используют секретные прослушивающие устройства,а для обнаружения подозрительной активности используются специальные сканеры.

Большая тайна. Проведите расследование и пройдите военную подготовку, чтобы найти подсказки и раскрыть тайну, скрывающуюся в стенах секретной лаборатории.

Наряды на любой случай жизни. Задайте особое настроение, нарядив своих симов в одежду для пустыни и военных операций или подготовьте их к концу света, облачив их в наряды конспирологов и секретных агентов или защитные костюмы.

Дата выхода - 26 февраля 2019 г.


Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.
 
SoliДата: Понедельник, 25.02.2019, 16:13 | Сообщение # 11
Golden Lady
Группа: Администраторы
Сообщений: 26400
Статус: Offline
Награды
За создание сайта



Администратор Креатор За выкладывание контента За обогащение форума полезной информацией Супер 2014!
The Sims 4 Стрейнджервиль — обзор CAS


В игровом наборе The Sims 4 Стренджервиль CAS пополнился довольно большой коллекцией одежды в стиле кантри. К сожалению это касается в основном одежды для мужчин и женщин. Для детей добавлено всего пара обновок, причем нет ни причесок, ни обуви, ни головных уборов. А малыши и вовсе ничего не получили. Зато взрослым персонажам есть из чего создать свой новый образ. Смотрите сами.

Новые прически

Всего их четыре. Брутальная военная стрижка и дреды для мужчин (так же доступны и женщинам). А для женщин появились симпатичные косички и романтически растрепанные короткие локоны.






Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.
 
SoliДата: Понедельник, 25.02.2019, 16:20 | Сообщение # 12
Golden Lady
Группа: Администраторы
Сообщений: 26400
Статус: Offline
Награды
За создание сайта



Администратор Креатор За выкладывание контента За обогащение форума полезной информацией Супер 2014!
НЕМНОГО ПРО БУНКЕР





Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.
 
SoliДата: Среда, 27.02.2019, 13:54 | Сообщение # 13
Golden Lady
Группа: Администраторы
Сообщений: 26400
Статус: Offline
Награды
За создание сайта



Администратор Креатор За выкладывание контента За обогащение форума полезной информацией Супер 2014!
Новая жизненная цель "Тайна Стрейнджервиля". Находится в категории "Местоположение", по аналогии с "Коренным горожанином". Дополнительная черта характера за нее"Своя территория", которая была раньше в категории.

Появилась новая черта характера "Параноик"
- Параноики ждут опасности из-за каждого угла и считают, что о них постоянно сплетничают другие. Они чувствуют себя в безопасности в подвалах.



Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.
 
SoliДата: Суббота, 02.03.2019, 18:52 | Сообщение # 14
Golden Lady
Группа: Администраторы
Сообщений: 26400
Статус: Offline
Награды
За создание сайта



Администратор Креатор За выкладывание контента За обогащение форума полезной информацией Супер 2014!
Как раскрыть тайну Стрейнджвиля
Подсказки по прохождению


Добро пожаловать в Стрейнджервиль



Если ваш сим решит поселиться в городке, то в скором времени к нему придет странные соседи с традиционными дарами, а вместе с ними подкинуть что-то в холодильник. Вы можете не обратить внимания, но вскоре к симу явятся люди в черном. Они конйискуют холодильник и оставят малочитабельную записку.

Чтобы понять, что же творится в городке, постарайтесь почаще разговаривать с местными жителями о Стрейнджвиле. Не забудьте об Эрвине, продавце лавки древностей, расположенной рядом с трейлерной площадкой. В разговорах довольно часто встречаются упоминания про кратер, тайную лабораторию, военных, ученых и взрыв.



Чтобы сдвинуться с мертвой точки в расследовании, направляйтесь в тайную лабораторию, брошенную в панике и спешке. Об этом говорит и перевернутый самосвал, и покореженный забор, и беспорядок в самой лаборатории. Сейчас сим может изучить только первый, наземный, этаж. Вход на остальные этажи преграждает массивная дверь с электронным замком. Сфотографируйте ее, это будет началом расследования.

Итак, где же искать остальные доказательства:

- сфотографировать дверь (допускается 1 раз)
- сфотографировать необычное растение (допускается 1 раз)
- осмотреть разбросанные документы в лаборатории (вы найдете стопки документов на столах и на полу)
- взломать компьютеры в лаборатории (требуется 3 уровень навыка программирования). Чтобы отремонтировать компьютер, необходим 10 уровень программирования, после этого в нем можно найти еще доказательства.
- изучить архив Стрейнджервиля в городской библиотеке
- подслушивать разговоры ученых, военных и местных жителей (Купите в лавке редкостей жучки, прикрепите их к персонажам, а затем с помощью подслушивающего устройства прослушайте разговоры)
- потребовать доказательства у военных или ученых (для этого нужно подружиться с необходимыми персонажами)
- взламывая компьютеры в лаборатории, сим может получить зашифрованный USB-накопитель и, обладая навыком программирования 10 уровня, сможет его расшифровать. Такой операцией можно все необходимые данные для Тайного досье за один раз.

Всего потребуется собрать 15 доказательств (вы можете отследить прогресс их получения проверяя багаж персонажа. После этого из полученных улик вы можете собрать Тайное досье.

Теперь сим может получить Магнитный ключ от тайной лаборатории:

- купить в лавке редкостей за 250$
- у друзей военных или ученых, предъявив им Тайное досье
- загрузить досье на форум хакеров Стрейнджервиля. В этом случае сначала появляется сообщение с благодарностью администрации форума за загрузку файлов и обещанием ответа в течение суток. Затем сим получает второе сообщение с благодарностью за пожертвование и предложением почаще заглядывать в почтовый ящик. Вскорости почтальон приносит письмо с ключом.

Начало цветения



Поговорив о спорах с жителями городка, сим выяснит, что ему понадобятся Спороуловитель и Защитный костюм.

Для начала нужно получить инфектоскоп у военных следующими методами:

- бороться за инфектоскоп
- произвести впечатление (требуется высокий уровень навыка спорта)
- соблазнить, чтобы получить инфектоскоп
- дать взятку за инфектоскоп (750 §​)- воспользоваться служебным положением (требуется хотя бы 5 уровень карьеры Военного.

После получения инфектоскопа нужно собрать 15 скоплений спор.
Не пытайтесь сканировать землю в городке. Скопления спор встречаются здесь не часто, а заряда инфектоскопа хватает на 3 сканирования. Так что процесс может затянуться на долгое время.
Получив прибор, сразу же отправляйтесь в лабораторию и сканируйте территорию рядом с ней или внутри нее. Так как концентрация спор здесь намного выше, весь процесс пройдет быстро и эффективно.

После того, как собрали 15 скоплений спор, нужно изучить их на химическом анализаторе, который находится на подземном уровне лаборатории.

Данные исследований необходимо отдать ученым и попросить их собрать спороуловитель. Его пришлют по почте, а вы в это время можете купить у Эрвина в меню «Секретный склад» за 1000 §. Не пугайтесь, костюм окажется дефектным, в нем не хватает именно спороуловителя.
Как только спороуловитель и дефектный защитный костюм окажутся у в багаже персонажа, кликните на один из этих предметов, чтобы собрать защитный костюм.

Одев защитный костюм, сим может безопасно пройти зараженный уровень и спуститься на более низкие этажи лаборатории. В самом конце сим обнаружит громадное Материнское растение.



При клике на растение вам будут доступны опции:

- провоцировать — снижает уровень отношений с растением
- пытаться общаться — повышает уровень отношений с растением
- пытаться бороться — персонаж в одиночку пытается сразиться с растением, но терпит неудачу и получает мудлет «Ошеломительное прикосновение материнского растения» на 2 часа
- пытаться снова бороться — если во время действия мудлета снова напасть на Материнское растение, скорее всего персонаж погибнет.

Не старайтесь в одиночку одолеть растение, это у вас не получится.
На этом этапе нужно собрать с растений вокруг лаборатории три таинственных фрукта (чтобы заставить растение плодоносить используйте опцию «Ухаживать»), а так же 15 скоплений спор с помощью инфектоскопа. Собрав все необходимые компоненты, с помощью химического анализатора и создайте три пробных вакцины.

Остановить инфекцию



Протестируйте пробную вакцину на трех инфицированных персонажах. Убедитесь, что вакцина работает и отправляйтесь в лабораторию для создания вакцины от инфекции.
Персонажу необходимо 3 порции вакцины для союзников и 5-6 порций для борьбы с Материнским растением.
На всю необходимую вакцину потребуется 8-9 таинственных фрукта и 40-45 спор.

Создав вакцины, идите в город и используйте их на трех персонажах, которых хотите завербовать к себе в команду. Они не обязательно должны проявлять признаки инфицирования.

Лучше использовать вакцину на друзьях, чтобы опция «Завербовать» была доступна сразу после излечения персонажей. В противном случае при первой вербовке сим получит отказ. Но не отчаивайтесь! Пообщайтесь с вакцинированным персонаже и до активации опции "завербовать" и повторите действие.

Желательно завербовать троих персонажей. Можно, конечно, меньше, но в этом случае успех операции может оказаться под угрозой.

Бой с Материнским растением

Перед началом боя убедитесь, что ничего не забыли.

У вас должно быть три помощника и запас 5-6 порций вакцин. Лучше перейти в лабораторию сразу с союзниками и, открывая двери магнитным ключом, всем вместе дойти до Материнского растения.



Кликните на Материнское растение и выберите опцию «Бороться с материнским растением с…». В появившемся окне выбирайте всех своих союзников. Как только вы это сделаете, они рассредоточатся вокруг растения.

В левом верхнем углу экрана появится индикатор сражения, на котором отображается здоровье Матери и уровень инфицирования команды. Даже если ваш персонаж будет биться в защитном костюме, у ваших союзников его нет и они будут беззащитны перед споровой инфекцией. Чтобы избежать поражения, внимательно следите за обоими индикаторами в течение боя.

Во время боя из двух боковых дверей в зале будут периодически появляться инфицированные симы, которые могут убить ваших союзников.

Во время сражения при клике на Материнское растение будут доступны как индивидуальные опции, так и групповые команды для союзников.

Индивидуальные опции для персонажа:

- разбрызгать мощное средство — ваш персонаж наносит повышенный урон по растению
- бросить вакцину от инфекции — вакцины должны быть в багаже вашего персонажа
- отступить — фактически это означает проигрыш битвы

Групповые команды:

- Будьте осмотрительнее — команда получает временный иммунитет к инфекции, но в это время наносит меньше урона
- Вперед! — команда наносит больше урона, но сильнее подвергается заражению
- Громкий боевой клич — команда распугивает инфицированных симов, но наносит меньше урона
- Короткая передышка — команда может частично вылечить инфекцию, но в это время не наносит урона

При клике на самих союзников есть еще несколько дополнительных опций:

- Приказать бросить вакцину от инфекции — союзник бросает в босса вакцину и наносит большой урон
- Приказать бороться с одержимым приспешником — союзник сражается с приспешником, но не наносит урон растению
- Приказать оживить союзника — появляется, если один из союзников погиб.

Групповые команды имеют время перезарядки, во время которого союзники будут выполнять определенную вами тактику, так что мгновенной смены стратегий не получится. Но в этот период вы можете отдавать им индивидуальные команды.

Старайтесь вовремя нейтрализовывать инфицированных симов, чтобы они не навредили вашим союзникам. Время от времени давайте кому нибудь из них команду бороться с одержимым приспешником. Если же союзник погиб, вы можете отдать приказ одному из оставшихся оживить союзника.

Отслеживайте уровень инфицирования команды, если он приближается к 50%, дайте команду на передышку или попросите союзников быть осмотрительнее.

Как можно чаще забрасывайте Мать вакцинами и просите союзников делать то же самое. Вакцины наносят самый большой урон. Не забудьте. что эта опция тоже нуждается в подзарядке.

Если вы выбрали правильную тактику боя, то как только здоровье Материнского растения опустится до нуля, ваш персонаж нанесет ему заключительный удар, бросив ему в пасть последнюю вакцину.

Победа! Можно поздравить себя и союзников с победой над монстром! Симы будут разбрасывать конфетти, крутить трещотки и дуть в пищалки.



Не такой уж и странный Стрейнджервиль

Итак, вы одержали победу над Материнским растением и устранили все последствия заражения. Небо снова ясное, в округе нет ни одного таинственного растения, а все жители ведут себя абсолютно нормально!



Если во время прохождения квеста вы выполняли жизненную цель Тайна Стрейнджервиля, то теперь у вас есть бонусная черта Герой Стрейнджервиля, благодаря которой вы можете всем и каждому рассказывать о том, какой вы молодец. А благодарные жители в свою очередь, будут периодически присылать вам по почте различные сувениры и коллекционные предметы.

В багаже семьи найдете еще один трофей, который ваш персонаж захватил с поля боя — Отросток материнского растения. Он станет отличным напоминанием о пережитом приключении.


Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.
 
Форум » THE SIMS 4 » Дополнения, наборы, каталоги Sims 4 » Игровые наборы The Sims 4 » The Sims 4: Стрейнджервиль (Stranger Ville)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: