[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » THE SIMS 4 » Дополнения, наборы, каталоги Sims 4 » Каталоги The Sims 4 » The Sims 4: Внутренний дворик (Perfect Patio Stuff) (Второй каталог The Sims 4)
The Sims 4: Внутренний дворик (Perfect Patio Stuff)
SoliДата: Понедельник, 13.06.2016, 16:46 | Сообщение # 1
Golden Lady
Группа: Администраторы
Сообщений: 19356
Статус: Offline
Награды
За создание сайта



Администратор Креатор За выкладывание контента За обогащение форума полезной информацией Супер 2014!
The Sims 4: Внутренний дворик
(Perfect Patio Stuff


Благодаря каталогу «The Sims 4: Внутренний дворик» вы можете добавить джакузи и создать уютное местечко во дворах своих персонажей! Приготовьте новый гриль для пикника и приоденьте персонажей во что-нибудь стильно повседневное. В джакузи ваши персонажи могут избавиться от стресса и насладиться солнечным деньком.

Расслабьтесь в джакузи — Окунитесь в джакузи после тяжелого дня или устройте морской бой с друзьями. Мастера на все руки могут улучшить джакузи и добавить стереосистему и даже фильтры для ароматерапии!

Устройтесь поудобнее у бассейна — Создайте у бассейна зону отдыха из всего разнообразия стильной мебели и предметов декора. Готовьте вкусности на новом гриле и освежающие напитки за новой барной стойкой.

Гардероб на солнечный день — Выбирайте наряды из новой коллекции модной одежды — от купальных костюмов до облегающих рубашек-поло. Не забудьте завершить расслабленный образ новыми причёсками.


СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ




 
SoliДата: Понедельник, 13.06.2016, 16:48 | Сообщение # 2
Golden Lady
Группа: Администраторы
Сообщений: 19356
Статус: Offline
Награды
За создание сайта



Администратор Креатор За выкладывание контента За обогащение форума полезной информацией Супер 2014!
Обновления для CAS

Как разработчики и обещали, данный каталог больше акцентирован на объекты мебели, поэтому гардероб симов не блещет особо яркими новинками, но они все же есть. Давайте посмотрим, какие вещи появились в симском шкафу, чтобы похвастаться перед гостями свежими нарядами.
Рубашка и футболка-поло для мужчин, новая маечка и пара платьев для женщин, фартук для гриля и купальники. Вот и весь шопинг.





Не густо, но мы и не на бразильский карнавал собираемся, правда? Много ли нужно для того, чтобы провести выходные на заднем дворе, нежась на солнышке и попивая коктейли, закусывая свежими гамбургерами? Если ваши симы вообще удосужатся переодеть пижаму – будет успех!
Кроме того, в игре появились три новые прически: мужская, женская и мальчуковая... Мне одной кажется, что во всей линейке маленьких девочек вообще сильно обделили по части нарядов и самовыражения?



Источник


Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.
 
SoliДата: Понедельник, 13.06.2016, 16:55 | Сообщение # 3
Golden Lady
Группа: Администраторы
Сообщений: 19356
Статус: Offline
Награды
За создание сайта



Администратор Креатор За выкладывание контента За обогащение форума полезной информацией Супер 2014!
Новинки для режима покупок и строительства



К сожалению, в каталоге совсем не добавилось новых стилей для покрытия стен и пола, зато появился новый заборчик, что логично – мы же обустраиваем внутренний дворик! Заборчик этот внушителен и надежен, при этом весьма аккуратно смотрится. Зато подглядеть с улицы, что твориться внутри – никак нельзя. Однако, чтобы не чувствовать себя среди унылых, пусть и не каменных стен, теперь можно украсить этот самый забор живой зеленой изгородью. Комбинирование новых строительных элементов поможет вам создать множество вариаций уютной и душевной атмосферы во внутреннем дворике.



Из предметов мебели в игре появились новые и вполне домашние диванчики, кресла и тахта из серии «Искрящиеся прутья», а также набор обычных и барных стульев, большой обеденный стол и столик с зонтиком, которые будут прекрасно смотреться на уличной террасе.





Не осталась без обновок и кухонная утварь. Прекрасный гриль на 9 баллов, барная стойка «Ковбой» и кухонная тумба в двух вариантах, выполненная в стиле барбекю с каменной столешницей, и даже новые лопаточки для гриля позволят максимально эффективно обустроить площадку для отдыха и развлечений на вашем дворе.



Водные процедуры и джакузи

Ну и конечно же, главная новинка летнего сезона – джакузи! Большая, вместительная, удобная ванна с подсветкой, ароматерапией и встроенной музыкой. Ну что, берете? Офигеть! Дайте две!



Что угодно расскажут, лишь бы продать. Купили, а оказалось, что ни музыки, ни ароматов. Только лампочки разные воду подсвечивают. Неужели брак? Ан нет, читаем внимательно инструкцию и обнаруживаем, что ароматерапию и стереосистему необходимо приладить собственноручно. Главное, чтобы руки откуда надо росли. И так, обладая соответствующим навыком механики (3 и 5 уровни), сим сможет улучшить свою гидромассажную ванную и наслаждаться ароматическими эффектами под чарующие звуки любимой музыки. Кстати, как и обещано разработчиками, на радио появилась новая станция, проигрывающая дачные мелодии.



Поподробнее остановимся на эффектах. Их четыре:
  •  Жасминовое масло – делает сима счастливым и снижает действие грустного мудлета
  •  Шалфейное масло – настраивает на внимательность и снижает мудлет скуки
  •  Лимонное масло – придает игривость и снижает дискомфорт
  •  Масло перечной мяты – бодрит и снимает расстройства


Внимание!

Для особо талантливых злодеев существует пятый эффект, направленный на расстройство любой вечеринки. Предполагается, что это и есть та самая пасхалка, запрятанная разработчиками. Добиться секретного эффекта может злой сим с максимально прокачанным навыком пакостей и достигший вершины карьеры преступника или тайного агента. Недобрый шутник может добавить в джакузи Тиоацетоновое масло, которое превратит райскую ванную в зловонное болото, распространившее запах по всему участку. Негативный мудлет дискомфорта на 4 часа гарантирован всем присутствующим, в том числе и зачинщику сей неприятности. Кроме того, данная проделка выведет из строя джакузи. Зато после ремонта отмывать ванную не придется, а сама шалость доступна только раз в сутки.





Преимуществами джакузи в Симс 4 является вместительность (до 8 симов), а также доступность для детей. Нежась в горячих струях воды, можно пить коктейли, общаться, купаться нагишом и предаваться любовным утехам со своей второй половинкой. Как и обещали разработчики, вуху в джакузи заставит вас покраснеть... чуть-чуть =)



Декор и освещение

Для строителей и просто игроков, которые ценят уют в доме, нет ничего важнее, чем интерьерные мелочи, которыми можно разнообразить обстановку. Среди декоративных украшений с каталогом прибавились пара картин и растений, большая скульптура красоты и гармонии, кофейный столик и конфетти, разбросанное по полу, как остатки былого праздника. Среди ламп можно будет найти светящиеся шахматные фигуры (увы, всего лишь две), уличный настольный фонарик и очень странную конструкцию, напоминающую толстое окно, применения для которой я так и не нашла. Может быть, это получится у вас?



Источник


Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.
 
SoliДата: Понедельник, 13.06.2016, 16:57 | Сообщение # 4
Golden Lady
Группа: Администраторы
Сообщений: 19356
Статус: Offline
Награды
За создание сайта



Администратор Креатор За выкладывание контента За обогащение форума полезной информацией Супер 2014!
8 причин, почему джакузи из каталога "The Sims 4 Внутренний дворик" - просто класс

В Каталог Sims 4 Внутренний дворик входят забавная одежда, предметы и украшения, которые придадут шика вашему дворику. 
Но самое классное в этом каталоге - джакузи, самое крутое джакузи, по нашему мнению, которое мы сделали в игре.

Мы привели причины, почему мы думаем, что это лучшее джакузи в истории The Sims.



В джакузи вмещается до восьми симов 
В других джакузи помещалось только шесть сима. В этот раз мы хотели повысить планку, позволив восьми персонажам понежиться в воде. Это целая семья плюхающаяся вместе!

В джакузи могут расслабиться и взрослые, и дети
Вы могли подумать, что джакузи только для взрослых, но в каталоге The Sims 4 Внутренний дворик дети могут сидеть в джакузи вместе со взрослыми, подростками и пожилыми.

Джакузи можно поставить где угодно. 
Хотите в доме? Класс. Без проблем! В подвале? Отлично. У стены? Конечно! В углу? Почему бы и нет!? 
Симы доберутся до джакузи в любом месте, где бы вы его не поставили. Они сообразят.

Сидя в джакузи, симы могут смотреть телевизор. 
Прежде сидящие в джакузи симы могли взаимодействовать только с людьми и предметами в ней. 
Теперь же симы могут болтать с людьми вокруг и даже смотреть телевизор, если он находится на соответствующем расстоянии. По сути, можете заменить все диваны на джакузи.

Симы могут взять с собой напитки. 
Когда вы были моложе, у вас было джакузи? А родители не кричали на вас, когда вы пытались протащить туда напиток, поскольку вы могли разлить его? 
И вот, хорошие новости! В The Sims 4 Внутренний дворик они вам не указ. Давайте же, пусть ваш сим пьет сок, не выходя из джакузи. Мы никому не скажем.

Симы могут плескаться в джакузи голышом. 
Конечно же, в каталог входит несколько веселеньких купальных костюмов, но если вашим симам хочется... приключений... пусть купаются нагишом.

Джакузи можно доработать стереосистемой и всем, необходимым для ароматерапии
Что расслабляет лучше, чем сидение в успокаивающе теплой воде? Сидение в успокаивающе теплой воде под музыку и в окружении приятных ароматов.
Можно даже изменить цвет подсветки джакузи, но это уже не улучшение, а стандартная комплектация. Здорово, да?

Ароматерапия кроет в себе пасхалку. 
Ага, очень крутую пасхалку. Хотите знать, какую? Наклонитесь, и я прошепчу это вам не ушко... Готовы? 
Ха! Шутка. Это пасхалка, и мы вам больше ничего не скажем! Выясняйте сами!

Мы рады тому, каким получилось это джакузи из каталога "The Sims 4 Внутренний дворик", и надеемся, вашим симам оно тоже понравится.

Источник


Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.
 
Форум » THE SIMS 4 » Дополнения, наборы, каталоги Sims 4 » Каталоги The Sims 4 » The Sims 4: Внутренний дворик (Perfect Patio Stuff) (Второй каталог The Sims 4)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: