[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » РОЛЕВАЯ ИГРА "КОСМИЧЕСКАЯ ОДИССЕЯ" » Информационный раздел » Анкеты персонажей
Анкеты персонажей
SoliДата: Среда, 04.10.2017, 13:57 | Сообщение # 1
Golden Lady
Группа: Администраторы
Сообщений: 17324
Статус: Online
Награды
За создание сайта



Администратор Креатор За выкладывание контента За обогащение форума полезной информацией Супер 2014!
Состав экипажа определится уже в процессе игры, но примерные должности уже можно озвучить сегодня.

1. Командир корабля - занято
2. Главный механик - занято
3. Врач - занято
4. Биолог - занято
5. Связист -
6. Компьютерный специалист - занято
7. Навигатор -
8. Психолог -
9. Лингвист -

Аватар персонажа

Размер аватара 200х350 пикселов.
На аватаре персонаж должен быть изображен так, чтоб можно было рассмотреть его внешность. Так же пишутся имя и должность персонажа персонажа.

Скачать шаблон оформления аватара здесь.

1. Имя, фамилия, прозвище (если есть).

2. Возраст.

3. Биография.


Биография персонажа - это его жизнь с рождения и до момента появления в действиях ролевой игры. Биография считается самым сложным пунктом в анкете, так как она требует немалых усилий.
В биографии важно соблюдать прежде всего логичность, последовательно и адекватность всех действий и событий, которые происходили с персонажем во время его жизни.

Примерные вопросы, на которые должна отвечать биография персонажа:

1) Как, когда и при каких обстоятельствах родился, кто его родители, как они отнеслись к появлению ребенка?
2) В каких отношениях с семьей, с кем он рос?
3) Кто был для него авторитетом в жизни?
4) Есть ли у персонажа братья, сестры, бабушки, дедушки? Есть ли есть, то где они и что с ними, кем они являются?
5) Каким он был в детстве: открытым или напротив замкнутым, любопытным и пр. ?
6) Чем увлекался и что любил персонаж, когда был ребенком?
7) Где он учился, чему он учился, к каким предметам проявлял интерес, а какие не понимал?
8) Какие события формировали его личность?
9) Какова была его первая любовь, если она была?
10) Какие ключевые моменты в жизни у него произошли, которые повлияли на его дальнейшую жизнь?
11) Есть ли у него те люди или те вещи, с которыми он никогда не расстается?
12) Чем живет Ваш персонаж, что для него важно в жизни, какие у него цели и мечты?
13) Какие поступки он совершал в жизни, о чем он жалеет, что он хочет изменить?

4. Внешность.

Описание внешности - это полный словесный портрет Вашего персонажа, который обязательно учитывает его возраст, расу и прочие факторы, которые отвечают за формирование его личности.
Лучше всего заранее найти картинку, которую Вы впоследствии поставите себе на аватар и описывать внешность с нее. Однако не ограничивайтесь пропахшими нафталином "глаза серые, волосы белые" и т.д. Внешность должна быть полной, со всеми нюансами, со всеми мелкими деталями (например пирсинг, татуировки, шрамы, родинки, отличительные черты). Так же не забывайте, что внешность прежде всего зависит от расовой принадлежности Вашего персонажа (так что бы не вышло, что вы вроде как русалка, а во внешности описан бородатый мужик, парадоксально, но бывает). Так же не будьте скупы на такие особенности, как голос Вашего персонажа, походка и прочие подобные аспекты.
Во внешности так же опишите предпочтения в одежде, что персонаж носит. Но опять же, соблюдайте эпоху и расу Вашего персонажа (будет не совсем логично, что у вас персонаж - аристократ-вампир, а вы его одели в вызывающий хард-рок-стайл).
Еще одна важная особенность - адекватность внешности. Ваш персонаж не может быть во всех смыслах идеален, а Мэри-Сью это очень не здорово, уж простите.

В помощь вопросы для описания внешности персонажа:

1) Сколько лет персонажу, какова его раса, на сколько лет он выглядит?
2) Как выглядит его лицо, какая его форма, цвет кожи, цвет глаз, длина ресниц, каков его нос и губы, особенности лица?
3) Рост персонажа, его осанка, его походка.
4) Какие волосы у Вашего персонажа, какова длина, цвет, структура, форма, прическа, носит ли головные уборы или украшения на волосы?
5) Телосложение Вашего персонажа
6) Есть ли у Вашего персонажа особенности такие как пирсинг, татуировки, шрамы (если да, то когда он их приобрел), заметные родинки, родимые пятна, ожоги и прочие отметины на теле.
7) Каковы предпочтения в одежде у Вашего персонажа: что он любит носить, какие цвета в одежде предпочитает, какой стиль, какой фасон, что напротив не любит
8) Пользуется персонаж косметикой или нет?
9) Пользуется ли персонаж вниманием за счет своей внешности? Что особенно запоминается в нем людям?
10) Нравится ли персонажу его собственная внешность, что он хочет изменить если хочет?
11) Особенности внешности (носит постоянно кольца или браслета, всегда носит линзы и пр)

5. Характер.

Очень часто игроки не могут воспротивиться соблазну создать идеального супергероя, вмещающего все мыслимые и немыслимые качества. Умного, но простодушного. Изысканного, но брутального. Милосердного, но жестокого. Злого, но доброго. Замкнутого, но общительного.
Давайте не будем мучить бедного персонажа настолько немыслимым характером. Чтобы написать хороший характер, затроньте все аспекты личности персонажа: его достоинства, его недостатки, его страхи, его привычки, его моральные устои, его мнение о каких-либо вещах.
Напишите интересно и логично, чтобы не вышел приторный среднестатистический мальчик-вампир или девочка-волшебница, упорно спасающая мир.

Примерные вопросы для раскрытия характера персонажа:

1) Что является ценностями в его жизни?
2) Отношение к друзьям, близким, к любви.
3) Какую религию он исповедует если исповедует? А может он атеист или верит в Дьявола?
4) На сколько он общителен или открыт, делит ли людей на "своих" и "те, кому нечего обо мне знать", легко ли он сходиться с новыми людьми, на сколько он просто в общении?
5) Мстителен ли он, предпочитает быть подчиненным или командиром, имеет ли лидерские качества, как относится к самопожертвованию во имя близких и друзей?
6) Есть ли у персонажа вредные привычки, каковы они и когда он их приобрел?
7) Пользуется ли персонаж уважением в обществе, авторитетом?
8) Пользуется ли вниманием у противоположного, своего пола?
9) Каковы основные интересы персонажа, что ему нравится, а что не нравится, что любит, а что нет и т.д?
10) Есть ли у него тайные страхи или неприязни?

6. Должность

Роль, которую будет исполнять Ваш персонаж во время полета и исследования новой планеты.

7. Раса

Раз уж у нас далекое будущее, то и присутствие инопланетных форм жизни допустимо. Опишите как можно подробнее особенности расы персонажа: преимущества и недостатки.





Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.
 
SoliДата: Среда, 04.10.2017, 14:13 | Сообщение # 2
Golden Lady
Группа: Администраторы
Сообщений: 17324
Статус: Online
Награды
За создание сайта



Администратор Креатор За выкладывание контента За обогащение форума полезной информацией Супер 2014!


1. Имя, фамилия, прозвище (если есть). Дайна Крит

2. Возраст. 25 лет

3. Биография.

Родилась в семье звездолетчиков. Мама - корабельный врач, папа - капитан корабля. Правда, Дайна до сих пор удивляется, как при постоянных участиях в экспедициях смогла родиться и она сама, и ее сестра.
Девочки воспитывались в детском центре, как это и было принято на Земле. Дайну с детства тянуло к звездам, а сестренка не могла жить без танца. И, как бы девочки ни были привязаны к друг другу, их пути разошлись, общение ограничилось короткими переговорами по коммуникатору. Иногда вся семья собирается в домике на тропическом острове. Ненадолго, ведь родители, вернувшись из одной звездной экспедиции, тут же собирались в новую. Нечастые и недолгие минуты встречи семьи были теплыми, наполненными любовью и взаимопониманием.

Закончив средний цикл школы, Дайна со слезами попрощалась с сестренкой. Заведения высших циклов для танцоров и звездолетчиков находились в разных частях света. Да и времени на встречи не оставалось, все было поглощено обучением.
Чтоб хоть как-то быть ближе к сестре, Дайна выбрала необязательный курс танца. И, кружась под ритмическую музыку, представляла, что ее сестренка рядом, в зале занятий.

Окончание высшего цикла обучения ознаменовалось важным событием для семьи. Папу избрали на должность командующего звездным флотом. Мама, решив, что ее заслуга перед обществом выполнена сполна, оставила полеты и устроилась работать врачом земной амбулатории.

Никто и не сомневался, что Дайну ждет блестящее распределение. Но, чтоб она сразу стала капитаном корабля... Об этом шептались не один месяц...

Первый полет к Юпитеру прошел великолепно. Ее экспедиция привезла не только новые образцы грунта, воздуха, но и несколько непонятных артефактов, давших ученым работу ни на один год. То, что уже смогли расшифровать, доказывало, что земляне не одиноки во Вселенной.

Вторая экспедиция была к центру системы, к Солнцу. И ее тоже можно было бы назвать блестящей, если бы не результаты исследований. Космолет, возвращался к Земле, неся с собой неопровержимые факты о надвигающейся катастрофе. Чуть более десяти лет осталось существовать Земле в том виде, к которому все привыкли. Мощнейшие выбросы из солнечной короны сметут все живое, оставив после себя безжизненную планету, лишившуюся воздуха, воды, жизни.

Едва ступив на родную планету, Дайна отправилась к отцу. Впервые за все время она вошла в кабинет, сжав пальцы в кулачки. Сейчас она разговаривает не с любимым человеком, к которому испытывала безграничное уважение и восхищение. Она беседовала с главнокомандующим, обсуждая следующую экспедицию.

4. Внешность.

Чуть пухлые губы, немного вздернутый носик, миндалевидные серые глаза, в которых застыли невысказанные вопросы.
Рост около 160 см. Худенькая.
Серо-голубые задумчивые глаза.
Светлые длинные волосы, отливающие серебряными и золотыми нитями, обычно распущены или собраны в высокий хвост. Но в официальных случаях Дайна причесывается более тщательно, укладывая пряди в элегантный пучок.
Предпочитает удобную неброскую одежду. В свободное время - брюки или джинсы с футболкой. Во время работы - форменная одежда капитана звездолета.
Косметика также неяркая, только чтоб подчеркнуть длину густых ресниц и нежность личика.

5. Характер.

Не выносит ссор и конфликтов, часто мирит всех. Обладая отличными дипломатическими качествами, достаточно легко сходится с людьми. Всегда заботлива и привлекательна, она имеет всего один недостаток: ее легко можно обидеть. Но она незлопамятна.
Упряма. Если на что-то решилась, будет идти до конца.
В свободное время смешлива, может безрассудно дурачиться. Но во время работы собрана, серьезна.
Наделена способностью воспринимать очень большое количество информации. Обладая достаточно высоким интеллектом, отлично умеет анализировать ситуации.
Может быть неусидчивой, но умеет добиваться лидерства. Несмотря на сильную эмоциональность, действует исходя из логических умозаключений.

6. Должность

Капитан корабля

7. Раса

Человек, землянка.


Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.
 
SoliДата: Среда, 04.10.2017, 14:14 | Сообщение # 3
Golden Lady
Группа: Администраторы
Сообщений: 17324
Статус: Online
Награды
За создание сайта



Администратор Креатор За выкладывание контента За обогащение форума полезной информацией Супер 2014!


1. Имя, фамилия, прозвище (если есть). Диего Торрес

2. Возраст. 1035 лет. Но выглядит на обычные 35.

3. Биография.

Из неопубликованного интервью :

Родился, учился и прочее мало интересно сейчас, через 1000 лет после моей эпохи.
Почему и как меня сюда занесло - это расскажу.
Начнем с того, что я обычный человек. Не совсем среднестатистический, но вполне обычный.
В своем времени я был врачом, преподавал в университете. Скучновато звучит? Тогда усилим интерес. Врачевал я не обычные болячки. Моими пациентами были вампиры, оборотни, ведьмы, бесы и прочая фиговина. Но главное - это люди, пострадавшие от встречи с чертовщиной. Вот ими я и занимался. А первые - это так, для изучения.

Видимо, я прослыл приличным специалистом с нестандартными приемами лечения, раз получил приглашение в Первую Космическую. Было интересно. Правда, спать пришлось долговато, но оно стоило того. Если бы корабль благополучно вернулся на Землю, нашим ученым хватило бы материала для головоломания на десяток лет. Около звезды... да какая разница, какой у нее номер... Так вот, около звезды мы нашли три планеты. Две оказались пустышками, а третья буквально снесла всем мозги изобилием флоры и фауны.

Как медику мне там делать было нечего. Космолетчики народ крепкий, из болезней ободранные ладони и колени. Но на такие вещи в горячке исследований мало кто обращал внимание. Так что от ничегонеделания и скуки меня спасали вылазки в джунгли. Вы все видели отчеты об экспедиции, потому об этом не будем распространяться.

Итак, два года проспали, год занимались исследованиями и опять уснули на два года. Планировали так уснуть. Что произошло во время полета так и не выяснили. Те следы, что обнаружили на анабиозных камерах так и остались загадкой.  Спасательную капсулу с десятью спящими пассажирами нашли на орбите Сатурна. Вот так и получилось, что вместо двух я проспал без малого тысячу лет.

О нынешней Земле могу сказать только одно - слишком все рафинированное, избалованное и изнеженное. Слишком все чистое, продуманное. Да, все слишком. Не смотря на ухищрения психологов, я так и не смог стать нормальным землянином. Нормальный в этом случае менее восторженный, менее... Ладно, хватит. Основные причины моего согласия на очередную авантюру уже ясны. Правда, не совсем ясно, для чего нужен такой анахронизм в экспедиции.

Всего доброго, мне пора.


4. Внешность.

Рост 180 см. Телосложение крепкое, атлетическое.
Темные волосы коротко подстрижены, но на макушке постоянные вихры. Бородку и усы не дал сбрить, сколько не уговаривали, сколько не объясняли, что так уже не принято.
Смуглокожий, испанские гены постарались. Карие глаза чаще всего кажутся колючими или нахальными.
Одет в основном черное, исключение составляют белые рубашки с расстегнутым воротом: классические брюки или джинсы, рубашка, пиджак. Что касается формы космофлота - так она висит в шкафчике нетронутой и будет так висеть до конца экспедиции. При особо важных исследованиях и в медицинском отсеке одет в белый халат, сшитый по специальному заказу.
На правой руке указательного пальца носит массивное кольцо из черного камня неизвестного происхождения.

5. Характер.

Упертый до неприличия - это основная черта Диего. Если что втемяшится в голову, попрет напролом и не оглянется.
Любознателен. Все тайна должны быть раскрыты - такое утверждение можно не раз услышать в его речи.
В общении непредсказуем, может быть как предельно вежливым, так и безмерно нахальным. Впрочем, выбором слов тоже не особо озабочен.
Прошел гипнообучение в области современной медицины и технологии. Так что в состоянии смастерить из подручных материалов нужный прибор для исследования или лечения.
При всей своей неуживчивости готов идти на риск ради коллег и близких. В экстремальной ситуации не бросит напарника и не станет отсиживаться в сторонке.
Предприимчив. Обладает лидерскими способностями.
Из вредных привычек - хорошие сигареты и коньяк, ставшие предметом долгих споров, но появившиеся на борту космолета в изрядном количестве.
Не выносит фальши и лжи, умалчиваний. В таких ситуациях реагирует резко и нахально.

6. Должность

Врач.

7. Раса

Человек, землянин.


Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.
 
SoliДата: Пятница, 06.10.2017, 12:36 | Сообщение # 4
Golden Lady
Группа: Администраторы
Сообщений: 17324
Статус: Online
Награды
За создание сайта



Администратор Креатор За выкладывание контента За обогащение форума полезной информацией Супер 2014!


1. Имя, фамилия, прозвище (если есть): Александр Синклер, чаще Алекс, сестренка зовет Аесом.
2. Возраст: 26 лет
3. Биография: Родился... вот тут и начинается интересное... потому что родился чуть более 2000 лет назад. К счастью, среди многочисленных родственников есть одаренные магией, с их помощью Алекс неплохо сохранился для своих лет.
Все остальное не представляет интереса за исключением родителей и сестренки. Кстати, сестричка, Кимберли Фрост, летит на этом же корабле. А остальное - все как у всех: рос, учился, не отличался послушанием, учился, работал, влюблялся и сбегал от особо назойливых поклонниц.
В профессиональных кругах считается гением, ему же принадлежит идея создания ВИКИ.
4. Внешность: Натуральный блондин, на всей Земле такой один! (и как только такой мог уродиться у огненновласой мамы и черноволосого папы?) с серыми, отцовскими, глазами. От мамы же достались тонкие черты лица. Высокий, рост около 190 см. Спортивная фигура. Одевается как разгильдяй, если бы не строгие правила полета, не вылазил бы из драных джинсов и растянутой футболки.
5. Характер: Резкий до грубости. Не выносит бестолковости, не терпит медлительности. С трудностью прислушивается к чужому мнению. Если что-то вбил себе в голову, пойдет до конца.
Предан семье и родственникам. Безумно любит и всячески опекает сестренку.
6. Должность: компьютерный специалист.
7. Раса: Человек, землянин.


Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.
 
Форум » РОЛЕВАЯ ИГРА "КОСМИЧЕСКАЯ ОДИССЕЯ" » Информационный раздел » Анкеты персонажей
Страница 1 из 11
Поиск: