[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » РОЛЕВАЯ ИГРА "КОСМИЧЕСКАЯ ОДИССЕЯ" » Информационный раздел » Мир ролевой
Мир ролевой
SoliДата: Среда, 04.10.2017, 13:41 | Сообщение # 1
Golden Lady
Группа: Администраторы
Сообщений: 20036
Статус: Offline
Награды
За создание сайта



Администратор Креатор За выкладывание контента За обогащение форума полезной информацией Супер 2014!


3016 год.

Земля представляет собой единый мир с высокоразвитой и интеллектуальной формой общества. Это время необычайного развития науки и искусства, покорения космоса, искусственного улучшения земного ландшафта и климата.

Люди Земли — все без исключения — физически здоровы, сильны, красивы.

Средняя продолжительность жизни землянина — около 170 лет. Представители особо тяжёлых профессий, связанных с длительными чрезмерными нагрузками (в частности звездолётчики), живут намного меньше — в пределах 100 лет. Медицина пока не знает способов обеспечить им общую продолжительность жизни. Но это не считается чем-то трагическим — короткая жизнь воспринимается как естественная плата за полноту жизни, наиболее интересную и ответственную работу.

Крупных городов на планете нет, люди живут небольшими поселениями, сосредоточенными в наиболее благоприятных для жизни местностях, преимущественно — в субтропической зоне. Те, кто занят работой в далёких от жилых поясов районах (например,  археологи), живут вблизи от мест работы. Переезды обычно связаны с изменением работы или предпочтений человека. Личные вещи, которые имеет смысл возить с собой при переездах, умещаются в небольшой чемодан — всё прочее будет предоставлено в любом месте по мере необходимости. Для работы, творчества и развлечений используются общественные помещения, соответствующим образом оборудованные и предоставляющие всё необходимое.

Искусство Земли — это музыка, танцы, пение, скульптура и живопись.
В музыке используются электронные инструменты, дополненные системой отображения света разных оттенков (некое подобие цветомузыки).
Танцы стали симбиозом пластики, силы и грации. Земляне практически все могут красиво и умело танцевать, но смотреть на танец мастеров - непревзойденное наслаждение. Виртуозные движения, подчеркивающие красоту человеческого тела и музыки... Это нужно хоть раз увидеть!
Для живописи обычно используются электронные мольберты. Хотя любители старины до сих пор рисуют обычными кистями и красками.
Скульптура давно перестала быть "тяжелым" занятием. На смену молотку и резцу пришло электронные и лазерные аппараты, позволяющие вырезать формы различной сложности.
Пение также стало одним из общедоступных занятий. Но голос любителя восхитит, а ноты, созданные профессионалом, унесут в волшебную страну, где можно мечтать о самом сокровенном.

Особых способностей у большинства землян так и не появилось. Но есть одна, которой обладают с подросткового возраста. Люди мысленно связаны с компьютерами. С одной стороны - это замечательная особенность, с другой - это может доставить некоторое неудобство, потому что мысль, кажущаяся компьютеру важной, мгновенно становится достоянием всех.

Передвижение по планете обычно совершают через телепортационные каналы. Но для такого перемещения нужны ворота с двух сторон.

Большую часть домашней работы исполняют человекоподобные андроиды. Роботы же помогают и на производстве, и в научных лабораториях. Без андроидов не организовывается ни одна звездная экспедиция.

Идиллия? Почти. Если бы не одно "но". В последнее время возросла активность Солнца и на основании собственных научных работ ученые сделали вывод, что грядущие макровспышки солнца приведут к гибели всей планеты.
Осталось 8 лет до масштабной катастрофы. 8 лет, чтоб найти новый дом землянами.


Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.
 
SoliДата: Среда, 04.10.2017, 13:42 | Сообщение # 2
Golden Lady
Группа: Администраторы
Сообщений: 20036
Статус: Offline
Награды
За создание сайта



Администратор Креатор За выкладывание контента За обогащение форума полезной информацией Супер 2014!

Наша вселенная наполнена жизнью, здесь живут необыкновенные инопланетные животные и процветают высокоразвитые инопланетные цивилизации. Мы начинаем удивительное путешествие по вселенной, к самым далёким планетам. Этот инопланетный мир такой непонятный и такой завораживающий. Фантастические инопланетные цивилизации. Что за существа могут обитать на других планетах? Где искать внеземные цивилизации, как могут выглядеть инопланетяне, похожи ли они на людей или жизнь там приняла совершенно иную, неожиданную форму?

Миссия экспедиции

Команда астронавтов отправляется в Космос, чтобы найти там пригодную для переселения планету. Однако, пока не известно, какая планета пригодна. Есть несколько вариантов, а какой подойдет, нужно проверить.

Это было самое долгое путешествие в истории человечества...
Наконец первый космический корабль приближается к двойной звезде альфа Центавра, находящейся на расстоянии чуть более четырех световых лет от нашего Солнца. Торможение проходит гладко. Включаются огромные радиаторы охлаждения, рассеивающие накопленное кораблем тепло. Теперь можно приступить к изучению звездной системы.
Освоение глубокого космоса началось...

Цель экспедиции:
- изучить планеты, вращающиеся вокруг звездной системы,
- в случае обнаружения планеты, пригодной для жизни, установить телепортационные ворота. 


Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.
 
SoliДата: Среда, 04.10.2017, 13:42 | Сообщение # 3
Golden Lady
Группа: Администраторы
Сообщений: 20036
Статус: Offline
Награды
За создание сайта



Администратор Креатор За выкладывание контента За обогащение форума полезной информацией Супер 2014!

Возможные цели полета

1) АЛЬФА ЦЕНТАВРА
Расстояние: 4,3 светового года
Тип: тройная звездная система с солнцеподобными альфой Центавра А и В и небольшим красным карликом Проксима Центавра.
Цель: альфа Центавра - наш ближайший сосед. Кроме того, высока вероятность существования на орбите вокруг звезд А и В планет земного типа, так как обе звезды похожи на Солнце.

2) ЗВЕЗДА БАРНАРДА
Расстояние: 6 световых лет
Тип: небольшой красный карлик, на несколько миллиардов лет старше Солнца.
Цель: возможность существования планет земного типа, в том числе вблизи тусклых красных карликов

3) 40 ЭРИДАНА
Расстояние: 16 световых лет
Тип: 40 Эридана - тройная звезда, в которой только А-звезда напоминает Солнце; возможны планеты земного типа.
Цель: увидеть звезды В и С, представляющие собой двойную звезду, можно только с планеты, движущейся по орбите вокруг А-звезды. В-звезда - белый карлик размером с Землю.

4) ГЛИЗЕ 67
Расстояние: 41 световой год
Тип: солнцеподобное светило. Тип звезды предполагает наличие планет, схожих с Землей.
Цель: относительно далекий объект. Возможно наличие планетной системы с подходящими условиями для существования жизни.

5) 18 СКОРПИОНА
Расстояние: 46 световых лет
Тип: настолько похожа на Солнце, что может быть названа его близнецом.
Цель: вероятно наличие одной или нескольких планет земного типа. 


Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.
 
Форум » РОЛЕВАЯ ИГРА "КОСМИЧЕСКАЯ ОДИССЕЯ" » Информационный раздел » Мир ролевой
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: