[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Форум » THE SIMS 4 » Персонажи, их навыки и настроения » Коллекционирование в Sims 4 и дополнениях
Коллекционирование в Sims 4 и дополнениях
SoliДата: Вторник, 02.09.2014, 16:59 | Сообщение # 1
Golden Lady
Группа: Администраторы
Сообщений: 26400
Статус: Offline
Награды
За создание сайта



Администратор Креатор За выкладывание контента За обогащение форума полезной информацией Супер 2014!


Коллекционирование впервые появилось еще в Sims 2 «Увлечения». Персонажи, интересующиеся природой, носились туда-сюда по участку и изредка ловили жуков и бабочек, добавляя их в коллекцию. В Sims 3 коллекционирование стало намного интереснее. В разных местах города генерировались драгоценные камни, металлы, метеориты и насекомые. Камни можно было огранять, а металлы переплавлялись в симпатичные слитки.

Главным недостатком коллекционирования в Sims 3 было отсутствие журнала коллекционных предметов, нечто подобное появилось только в Sims 3 «Сверхъестественное». Причем у каждого персонажа в семье был свой собственный журнал, к тому же глючный. Некоторые предметы, найденные необычными способами, так и оставались неучтенными в коллекции.

В Sims 4 коллекционирование стало намного удобнее. Журнал коллекционера со списком всех коллекций и образами коллекционных предметов присутствовал уже в базовой игре. Журнал один на всю семью, так что дети могут продолжить собирать коллекции своих родителей, как это бывает в реальной жизни. Коллекций и элементов намного больше, чем было в Sims 3, можно собирать живых существ, минералы, картины, игрушки, растения и т. д. К сожалению, кристаллы нельзя огранить, а металлы не превращаются в слитки, так что смотрятся они скучновато.

Выбирая жизненную цель из категории «Природа», персонаж получает полезную черту характера «Коллекционер», а жизненная цель «Куратор» полностью связана с коллекционированием. Оценщики продают коллекционные предметы Симсоновскому национальному музею по более выгодным ценам. Любители природы и эксцентричные персонажи получают намного больше удовольствия от коллекционирования, чем другие симы, привереды же ненавидят собирать лягушек и рыбу. У ученых сбор коллекционных предметов входит в рабочие обязанности, также они могут собрать уникальные элементы дополнения Sims 4 «На работу!» на планете Сиксим.

Профессиональные коллекционеры – очень обеспеченные симы, ведь лишние элементы коллекций можно продавать за хорошие деньги. Изначально продажа осуществлялась только из багажа персонажа, причем по себестоимости. В Sims 4 «На работу!» элементами можно торговать в своем магазине по более выгодным ценам. В Sims 4 «Жизнь в городе» появились столы «Куплю-продам», с помощью которых можно устроить распродажу даже на домашнем участке.

На Блошином рынке (один из фестивалей в Сан Мишуно) можно обменяться некоторыми коллекционными предметами с другими посетителями (лягушками, металлами, кристаллами, окаменелостями, плакатами, снежными шарами и призами MySims).

Сбор некоторых коллекций (расписные яйца, сахарные черепа) доступен только во время сезонных испытаний.
 
SoliДата: Понедельник, 08.01.2018, 19:41 | Сообщение # 21
Golden Lady
Группа: Администраторы
Сообщений: 26400
Статус: Offline
Награды
За создание сайта



Администратор Креатор За выкладывание контента За обогащение форума полезной информацией Супер 2014!
Коллекция сахарных черепов

Сахарные черепа являются неотъемлемой частью испытания «День мёртвых», которое проходит в игре с 4 октября по 4 ноября 2016 года. Чтобы приступить к сбору коллекции, необходимо позвонить Жасмин Холидей. В телефоне для этого будет отдельная опция.

Когда организатор придёт на участок, спросите у неё про испытание «День мёртвых». Вы получите специальную витрину для сбора черепов и разрешение для официального старта.

Получить сахарные черепа можно одним единственным способом: просить их у симов, прогуливающихся по улицам городов в праздничной одежде.

ИконкаНазваниеРедкостьЦенаОписание
АртОбычный10§Сахарный череп 1 из 9. Жители Оазис Спрингс начали сообщать о том, что видели таинственное существо.
ГрэхемОбычный10§Сахарный череп 2 из 9. По описаниям это существо было размером с кабана, с крысиной кожей и иголками на спине от головы до самого хвоста.
ГовардОбычный10§Сахарный череп 3 из 9. Жалоб становилось всё больше, и 10 отважных искателей приключений отправились в пустыню на поиски существа.
ДжеффОбычный10§Сахарный череп 4 из 9. Участники экспедиции жаловались на чувство беспокойства по ночам и ощущение, что за ними наблюдают.
ДжоуОбычный10§Сахарный череп 5 из 9. На восьмую ночь участники экспедиции проснулись от страшных криков, которые были слышны вдалеке, и не досчитались одного из членов команды.
ЖильОбычный10§Сахарный череп 6 из 9. На рассвете два члена команды решили остаться, надеясь, что потерявшийся персонаж вернётся. Больше их никогда не видели.
КевинОбычный10§Сахарный череп 7 из 9. Теряя надежду найти друзей, оставшиеся участники разделились на две группы и отправились по расходящимся тропинкам.
МайклОбычный10§Сахарный череп 8 из 9. Первая часть группы спустилась в заброшенную шахту. Больше солнечного света они не видели.
НадяОбычный10§Сахарный череп 9 из 9. Вторая группа отправилась изучать каньон неподалёку. Одни говорят, что их просто унесло далёким течением неподалёку, другие - что их похитили.
СанниРедкий100§Десятый и последний сахарный череп. Единственная выжившая участница вернулась в город. Это была первая пропавшая участница экспедиции. В пустыне её разум помутился. Она постоянно бормотала лишь одно слово... Чупакабра!


Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.
 
Форум » THE SIMS 4 » Персонажи, их навыки и настроения » Коллекционирование в Sims 4 и дополнениях
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: