[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Форум » THE SIMS 3 » Решение технических проблем » Nraas Master Controller
Nraas Master Controller
TankuzДата: Суббота, 31.03.2012, 14:35 | Сообщение # 1
Vampire
Группа: Администраторы
Сообщений: 15529
Статус: Offline
Награды

За создание сайта


Администратор Креатор За выкладывание контента За обогащение форума полезной информацией Супер 2014!
 
Klubni4kaДата: Вторник, 23.07.2013, 08:01 | Сообщение # 21
Застенчивый
Группа: Проверенные
Сообщений: 19
Статус: Offline
Награды




Проверенный пользователь
Tankuz, у меня никак не становиться Мастер Контроллер( Какую версию нужно скачать для последнего репака и куда ее установить в какую папку ? Он у меня был видимым только когда папка Модс была в Документах...в корневой папке игра его не видит( С документов папку модс я убрала...
 
ihelenДата: Вторник, 23.07.2013, 09:20 | Сообщение # 22
Застенчивый
Группа: Проверенные
Сообщений: 18
Статус: Offline
Награды




Проверенный пользователь
Klubni4ka, если в репак входят Райские острова , то надо качать последнюю версию МК. На сайте Тваллана прямо в истории обновлений из таблицы можно взять.
И оставьте вы уже в покое корневую папку. Там игра стоит, не нужно туда ничего своего класть. Все моды и допматериалы в Мои документы. В папку Модс естественно.


Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану...
Козьма Прутков
 
Klubni4kaДата: Среда, 24.07.2013, 00:05 | Сообщение # 23
Застенчивый
Группа: Проверенные
Сообщений: 19
Статус: Offline
Награды




Проверенный пользователь
ihelen, Спасибо) Буду знать)

Добавлено (24.07.2013, 00:05)
---------------------------------------------
ihelen, Поставила последний Мастер Контроллер в папку Модс в моих документах...но игра виснет при загрузке семьи..( В самом конце...(

 
ihelenДата: Среда, 24.07.2013, 00:50 | Сообщение # 24
Застенчивый
Группа: Проверенные
Сообщений: 18
Статус: Offline
Награды




Проверенный пользователь
Klubni4ka, а без модов не виснет? А кстати, не прикреплены ли моды к репаку? Такое бывает.
Репак чистый абсолютно, или с включенным стором и допматериалами?


Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану...
Козьма Прутков
 
Klubni4kaДата: Среда, 24.07.2013, 06:24 | Сообщение # 25
Застенчивый
Группа: Проверенные
Сообщений: 19
Статус: Offline
Награды




Проверенный пользователь
ihelen, Прикреплены...городки и стор...в папке модс в корне...
 
ihelenДата: Четверг, 25.07.2013, 03:54 | Сообщение # 26
Застенчивый
Группа: Проверенные
Сообщений: 18
Статус: Offline
Награды




Проверенный пользователь
Klubni4ka, если честно, то самым лучшим выходом было бы скачать копии лицензий, поставить их и не связываться больше с репаками. И из стор выбрать и поставить только то, что нравится. А не все подряд, как прикреплено к репаку. Тогда и патчиться будет без проблем, и моды станут нормально работать.
Но решать вам, конечно.


Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану...
Козьма Прутков
 
MariskaДата: Пятница, 22.11.2013, 05:57 | Сообщение # 27
Знающий
Группа: Проверенные
Сообщений: 292
Статус: Offline
Награды




Проверенный пользователь Креатор Супер 2014! Главный Дизайнер!
Самый мой любимый мод. Отличный вариант для игры. up

 
SuperStarДата: Понедельник, 16.12.2013, 15:25 | Сообщение # 28
SuperStar
Группа: Друзья
Сообщений: 1607
Статус: Offline
Награды



Спонсор
Друг Супер 2014! Супер Сказочник!
Вопрос:
Nraas , при обнаружении ошибок создаёт файлы с их описанием. Можно ли их удалять при следующем запуске игры?


Не просто Star, а Super стар.
 
TankuzДата: Понедельник, 16.12.2013, 20:31 | Сообщение # 29
Vampire
Группа: Администраторы
Сообщений: 15529
Статус: Offline
Награды

За создание сайта


Администратор Креатор За выкладывание контента За обогащение форума полезной информацией Супер 2014!
SuperStar, да, можно.

 
SoliДата: Вторник, 17.12.2013, 12:11 | Сообщение # 30
Golden Lady
Группа: Администраторы
Сообщений: 26400
Статус: Offline
Награды
За создание сайта



Администратор Креатор За выкладывание контента За обогащение форума полезной информацией Супер 2014!
Цитата SuperStar ()
Вопрос: Nraas , при обнаружении ошибок создаёт файлы с их описанием. Можно ли их удалять при следующем запуске игры?
Эти файлы - отчеты об исправленных ошибках, они не нужны и их смело можно удалять. Точно так же поступаем с файлами cash, они со временем могут разрастись до невероятных размеров и тормозят игру.


Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.
 
Форум » THE SIMS 3 » Решение технических проблем » Nraas Master Controller
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: