[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » THE SIMS 3 » Города в Sims 3 » The Sims 3 Monte Vista
The Sims 3 Monte Vista
TankuzДата: Понедельник, 11.02.2013, 16:57 | Сообщение # 1
Vampire
Группа: Администраторы
Сообщений: 15529
Статус: Offline
Награды

За создание сайта


Администратор Креатор За выкладывание контента За обогащение форума полезной информацией Супер 2014!
Доступно только для пользователей
 
TankuzДата: Понедельник, 11.02.2013, 17:18 | Сообщение # 2
Vampire
Группа: Администраторы
Сообщений: 15529
Статус: Offline
Награды

За создание сайта


Администратор Креатор За выкладывание контента За обогащение форума полезной информацией Супер 2014!
Доступно только для пользователей
 
TankuzДата: Понедельник, 11.02.2013, 17:42 | Сообщение # 3
Vampire
Группа: Администраторы
Сообщений: 15529
Статус: Offline
Награды

За создание сайта


Администратор Креатор За выкладывание контента За обогащение форума полезной информацией Супер 2014!
Доступно только для пользователей
 
homiegirlДата: Среда, 17.04.2013, 17:15 | Сообщение # 4
Застенчивый
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Статус: Offline
Награды




За регистрацию на сайте
очень красивый город, чем то на францию похож. буду качать изза печи )))
 
TankuzДата: Понедельник, 03.06.2013, 15:28 | Сообщение # 5
Vampire
Группа: Администраторы
Сообщений: 15529
Статус: Offline
Награды

За создание сайта


Администратор Креатор За выкладывание контента За обогащение форума полезной информацией Супер 2014!
 
SuperStarДата: Четверг, 06.06.2013, 22:13 | Сообщение # 6
SuperStar
Группа: Друзья
Сообщений: 1607
Статус: Offline
Награды



Спонсор
Друг Супер 2014! Супер Сказочник!
Город красивый и "всё" в нём имеется (а чего нехватает - всегда достроить можно). (Я поиграл в него немного после установки "сколько-то в одном", которая вылетала, зависала и не сохраняла).
В итоге, я купил этот город через Оригин, установил на лицензионные игры, а он у меня не идёт (точнее - не функционирует печь и нет поваров-официантов). Может, этот город требует установки каких-то дополнений? Каких?


Не просто Star, а Super стар.
 
TankuzДата: Четверг, 06.06.2013, 22:22 | Сообщение # 7
Vampire
Группа: Администраторы
Сообщений: 15529
Статус: Offline
Награды

За создание сайта


Администратор Креатор За выкладывание контента За обогащение форума полезной информацией Супер 2014!
SuperStar, попробуйте фикс поставить на сторе.

 
SoliДата: Пятница, 07.06.2013, 19:29 | Сообщение # 8
Golden Lady
Группа: Администраторы
Сообщений: 26400
Статус: Offline
Награды
За создание сайта



Администратор Креатор За выкладывание контента За обогащение форума полезной информацией Супер 2014!
Цитата (SuperStar)
В итоге, я купил этот город через Оригин, установил на лицензионные игры, а он у меня не идёт (точнее - не функционирует печь и нет поваров-официантов). Может, этот город требует установки каких-то дополнений? Каких?

Через лаунчер обновление материалов сторе делали? Это нужно обязательно, да и при входе в игру, выскакивает окно, что есть обновления. Если материалы обновлены, попробуйте поставить фикс.
Вообще, довольно часто аддоны или города, каталоги встают неправильно. Можно удалить Висту и установить заново.


Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.
 
Форум » THE SIMS 3 » Города в Sims 3 » The Sims 3 Monte Vista
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: