[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » THE SIMS 3 » Карьеры в Sims 3 » Карьера стилиста в The Sims 3 Ambitions
Карьера стилиста в The Sims 3 Ambitions
SoliДата: Воскресенье, 22.09.2013, 15:46 | Сообщение # 1
Golden Lady
Группа: Администраторы
Сообщений: 15585
Статус: Offline
Награды
За создание сайта



Администратор Креатор За выкладывание контента За обогащение форума полезной информацией Супер 2014! За 100 Сообщений За 250 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 2500 Сообщений За 5000 Сообщений За 10000 Сообщений За 12500 Сообщений За 15000 Сообщений
Стилист



Для этой стези нелишними окажутся следующие черты характера:

 Художник – навык рисования пригодится вам, чтобы создавать новые концепции в области моды.

 Обаятельный – с этой чертой гораздо легче уговорить клиента воспользоваться вашими услугами.

Рост профессионального опыта зависит от изменения внешнего облика окружающих, количества зарабатываемых на этом денег и создания портфолио путем фотографирования обновленных клиентов. Заполненное портфолио можно показывать клиентам, это часто приводит к очередному заказу. Электронное портфолио выдается вам на первой же ступени карьеры и находится у вас в багаже. И заметьте – даже отрицательный результат повышает уровень профессионального опыта, что в итоге приводит к повышению.

Теперь остановимся на месте работы и заработке стилиста.


Салон красоты – ваш офис. График его работы: вт, ср, чт, пт, сб с 9:00 до 19:00, который будет и вашим рабочим графиком, не подлежащим изменению даже на верхних ступенях карьеры. Еженедельный оклад, выплачиваемый в конце недели, зависит от должности, но ваши заработки им не ограничатся. Каждый выполненный заказ принесет вам дополнительную плату, то есть чем больше вы работаете, тем больше зарабатываете. Однако, персонажи не заплатят за смену внешности, если они уже меняли ее в течение 24 часов, так что будьте внимательны. Внешность членов семьи тоже можно менять, и это повышает ваш опыт, но денег вы за это, разумеется, не получите.
Тем, кому надоедает целый день сидеть в салоне, уговаривая посетителей изменить что-нибудь во внешнем облике, предлагаются заказы на дому у клиента, но на такой случай лучше приобрести автомобиль. Бывает, что, приехав, вы никого не обнаруживаете дома. Можно, конечно, подождать, но учтите, что заказ действует лишь до конца рабочей смены.

О работе:

Рабочими инструментами стилиста являются мастерская и чертежная доска для создания эскизов.

Стилист своими действиями может как улучшить, так и испортить внешность клиента, как специально, так и по неопытности (обычно на начальном этапе и с низким уровнем навыка рисования).


Изменять внешность можно как обычным людям, так и вампирам. Меню изменения внешности для симботов и мумий недоступно. Особое отношение следует проявлять лишь к знаменитостям: к ним нельзя подойти и запросто предложить изменить внешность, зато можно определить их потребности в услугах стилиста и затем предложить свои услуги.
Если заказ у клиента подразумевает что-то конкретное, например, смену прически или макияжа, конкретных видов одежды, вам лучше выполнить все его пожелания, но не возбраняется также изменить что-то еще, если это не вписывается в новый стиль.

Полезный совет:


На работе нет столовой, а рабочий день долгий, поэтому советуем брать с собой фрукты или овощи на случай, если проголодаетесь.
Если клиент остался доволен вашей работой, он это покажет весьма забавным способом.


1. Стилист-неумеха.
Этот городок отчаянно нуждается в талантливом стилисте! Покрой и расцветка, прически и стрижки – только с вашей помощью жители городка будут выглядеть модно и современно! Если вы желаете бороться с безвкусицей и унылым однообразием и обожаете превращать неуклюжие чучела в стильные штучки, тогда вам идеально подходит профессия стилиста!
Недельный оклад: 182 §
В меню общения появляется новый пункт «Мода», в нем поначалу всего 3 пункта:
- Похвалить хороший вкус
- Ругать плохой вкус
- Обсудить моду

2. Декоратор.
Наточите ножницы – пришла пора поработать над уникальными супермодными прическами! Набор щеток, флакон лака – вот ваши инструменты! Не забывайте и о пожеланиях клиентов – если конечно у них есть вкус. Вы стали восходящей звездой в мире моды: за ваши услуги готовы платить больше. Главное, не теряйте чувство стиля и свежего взгляда на имидж.
Недельный оклад: 240 §

3. Специалист по горошинам.
Повсюду засилье безвкусицы! С этим невозможно смириться! Клетка и горошек, шелковая блузка и домашние тапочки, короткая стрижка и костюм хиппи… Безумцев необходимо остановить! Скажем «Нет!» вечернему макияжу в дневное время.
Недельный оклад: 298 §
Меню моды пополняется:
- предложить сменить внешность,
- испортить внешность
- отказаться и обругать клиента ламой

4. Заговариватель зубов.
Слухи разносятся быстро, к вам все чаще обращаются за советами. Будьте всегда на шаг впереди моды, создавайте стиль будущего – и ваши усилия не пропадут втуне. Покажите всем вокруг, что такое вкус и стиль!
Недельный оклад: 444 §

5. Косметолог.
Щетки, расчески, фен, набор декоративной косметики и все остальное понадобятся вам сейчас, как никогда. Потому что ваши нынешние клиенты завтра станут законодателями моды во всем городке! Вы уже достаточно продвинулись в карьере, чтобы повысить стоимость своих услуг. Клиенты не будут возражать, ведь им хочется выглядеть на все сто.
Недельный оклад: 458 §

6. Знаток моды.
Упорные усилия не пропали втуне – вы уверенно восходите к вершине! Ваше портфолио всегда безупречно, каждая работа истинный шедевр. Смело экспериментируйте – у вас получается! Однажды и перед вами расстелят почетную красную ковровую дорожку…
Вы самый модный стилист в городе и каждому хочется получить от вас совет в области моды.
Недельный оклад: 700 §
Новое взаимодействие в меню моды: «дать совет (мода)»

7. Модный дизайнер.
Ваши сногсшибательные прически и оригинальные цветовые сочетания пользуются все большей популярностью в окрестных городках. Вы признаны лучшим консультантом по моде и стилю. Легкий мазок помады, удачно выбранные тени для век – и ваш клиент с самой заурядной внешностью превращается в топ-модель!
Недельный оклад: 984 §

8. Кутюрье.
Вы теперь незаменимы – без ваших услуг не обходится ни один истинный модник или модница. Ваши работы украшают обложки модных журналов по всему миру. Изобретенные вами сочетания цветов – основа новых коллекций у самых престижных модельеров. Работа элитного стилиста стоит сказочно дорого, но ваши клиенты готовы платить даже больше!
Недельный оклад: 1310 §

9. Элитный стилист.
Ваши старания окупаются сторицей – вы почти добрались до вершины карьеры стилиста. Иностранные журналы публикуют ваши прогнозы о модных тенденциях следующего года. Клиенты со всего мира выстраиваются к вам в очередь за консультацией по поводу оттенка теней для век. Накладывайте тон ровно, используйте удачные сочетания цветов и вы будете на пике успеха!
Недельный оклад: 1352 §

10. Законодатель моды.
Поздравляем! Вы стали значительной персоной в мире высокой моды! Неподражаемые стилизации, фантастические прически, волшебные преображения внешности клиентов снискали вам всемирную известность. Истинные поклонники моды и гламура едут к вам за консультацией из дальних стран! Это ваше призвание – творить моду будущего! Вы достигли пика своей карьеры и теперь навсегда останетесь стилистом по жизни!
Недельный оклад: 2306 §

Награды:
Почетная награда «Стильная награда», выдаваемая за 10 выполненных заказов.


Ключ от города, выдаваемый за достижение вершин профессии.



Автор: Caesura
Источник


Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.
 
TandoriДата: Вторник, 15.10.2013, 00:51 | Сообщение # 2
Активный
Группа: Проверенные
Сообщений: 149
Статус: Offline
Награды




Проверенный пользователь За 100 Сообщений
Вообще это весьма интересная профессия, хотя когда по-неопытности что-то не получается, это просто  31
 
ikRAДата: Суббота, 19.10.2013, 19:28 | Сообщение # 3
~Ахпалкрзял~
Группа: Друзья
Сообщений: 856
Статус: Offline
Награды




Друг За активное ведение дневника За 100 Сообщений За 250 Сообщений За 500 Сообщений
не очень люблю карьеры в амбишнс. просто не очень интересно, когда идёшь на работу раз, и ещё раз, и ещё... первая неделя работы - адно. но вот каждый день, нет, у меня есть и другие дела: например, ребёнка родить.

Дневник | Фотография | Кино
 
Форум » THE SIMS 3 » Карьеры в Sims 3 » Карьера стилиста в The Sims 3 Ambitions
Страница 1 из 11
Поиск:

В верх страницы

В низ страницы