[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум » THE SIMS 3 » Персонажи Sims 3 » Смерть и призраки в The Sims 3 и дополнениях
Смерть и призраки в The Sims 3 и дополнениях
SoliДата: Пятница, 23.03.2018, 21:37 | Сообщение # 11
Golden Lady
Группа: Администраторы
Сообщений: 19266
Статус: Offline
Награды
За создание сайта



Администратор Креатор За выкладывание контента За обогащение форума полезной информацией Супер 2014!
Призраки из «The Sims 3: Студенческая жизнь»
(The Sims 3: University Life)


Смерть от удара тупым предметом


Студенты просто обожают автоматы с шоколадными батончиками и напитками, не задумываясь о том, что они таят в себе смертельную угрозу. Когда персонаж трясет автомат, чтобы достать застрявший или халявный товар, он подвергает себя смертельной опасности, ведь автоматы часто переворачиваются и очень много весят. Еще один способ погибнуть от тяжелого предмета – попасть под раскладную кровать «Мерфи» во время ее складывания или раскладывания. К счастью, вероятность того, что кровать рухнет на персонажа, довольно мала, к тому же это событие не всегда приводит к летальному исходу.

Внешний вид призрака: почти непрозрачный, красного цвета с белым отливом и белыми волосами. Вокруг него периодически появляются белые перья.
Смерть от разглагольствования


Когда персонаж устраивает акцию протеста против Смерти, есть шанс, что Костлявая этому не обрадуется. Бунтарский мегафон дает возможность разглагольствовать в любом месте и на любую тему. Но Смерть не любит, когда о ней говорят. Сначала Костлявая помилует и лишь предупредит, что больше так делать не надо, но в следующий раз персонажу может не так повезти, и тогда персонаж распрощается с жизнью. У персонажа появляется мудлет «Туда и обратно», в качестве предупреждения от Костлявой. Если действие мудлета не закончилось, и персонаж снова начинает вещать гадости о Смерти, то Костлявая явится по его душу.

Персонаж, погибший в результате разглагольствования, превращается в призрак ярко-зеленого цвета в окружении специфических значков The Sims 3, означающих ругательства.

На надгробной плите изображение мегафона.


Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.
 
SoliДата: Пятница, 23.03.2018, 21:41 | Сообщение # 12
Golden Lady
Группа: Администраторы
Сообщений: 19266
Статус: Offline
Награды
За создание сайта



Администратор Креатор За выкладывание контента За обогащение форума полезной информацией Супер 2014!
Призраки из The Sims 3: Райские острова
(The Sims 3: Island Paradise)


Смерть от недостатка кислорода


Основная причина несчастных случаев при дайвинге – нехватка воздуха в баллоне. На разных уровнях развития навыка погружения аквалангист может свободно себя чувствовать под водой от 3 до 7 часов (мудлет «Дышать легко»), но рано или поздно, запас воздуха начинает исчерпываться, и наступает «Поверхностное дыхание». Если через 2 часа после этого персонаж все еще не вернулся на поверхность, ему «Не хватает воздуха». В такой ситуации у ныряльщика есть всего 1 час на экстренное всплытие, иначе он утонет. В похожей ситуации персонаж может оказаться после атаки акулы – если она повредила снаряжение аквалангиста, у персонажа есть час, чтобы вернуться на поверхность и избежать смерти. Если спастись не удалось, он тонет, захлебываясь в воде.

Призрачный ныряльщик имеет мутно-зеленой цвет, а в его прозрачности переливается бесконечная океанская бездна. На могильной плите нарисована иконка утопленника из базовой игры. Могилка появляется на дне океана, но ее можно перенести.
Смерть от акул


Акула может напасть и на поверхности воды, и на глубине, и на взрослого персонажа, и на подростка. Кстати, злая русалка может наслать эту беду на сима по своей воле. Находясь под водой, сим может привлечь внимание акулы наблюдением за ней, а иной раз акула нападает сама – перед атакой в очереди появляется действие «Рассмотреть акулу», которое отменить нельзя, а затем «Нападение акулы!». Говорят, шанс заинтересовать акулу увеличивается, если в багаже у персонажа имеются свежие мясные и рыбные продукты, поэтому разумным было бы оставлять свои покупки дома.

На дне морском от персонажа останется голубоватого цвета надгробие с изображением раскрытых челюстей. Могилку всегда можно будет забрать и перенести в другое место. Цвет призрака погибшего от акулы – фиолетовый с розовым, сам он слегка переливается.
Смерть от обезвоживания


Доступна только в The Sims 3: Райские острова русалкам. Когда потребность "Увлажнение" понизится до ноля, русалка упадет в обморок на 3 часа и получит трехчасовой мудлет "Обезвоживание". Если по истечению этого времени другой персонаж не спасет русалку, облив ее ведром воды, она умрет.

Восполнить потребность можно, послав русалку поплавать в море или бассейне, помывшись в душе или просто погуляв под дождем.

Призрак русалки будет ярко-желтым. После смерти также может превращаться в русалку и нырять под воду.


Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.
 
SoliДата: Пятница, 23.03.2018, 21:45 | Сообщение # 13
Golden Lady
Группа: Администраторы
Сообщений: 19266
Статус: Offline
Награды
За создание сайта



Администратор Креатор За выкладывание контента За обогащение форума полезной информацией Супер 2014!
Призраки из The Sims 3: Вперёд в будущее
( The Sims 3: Into the Future)


Смерть от временной аномалии


Одним из недостатков путешествий во времени является редкое, но очень серьезное заболевание – парадокс времени. Если часто путешествовать через временной портал, есть риск получить отрицательный мудлет «Заболевание Временной парадокс», который действует 4 часа. Если не обратиться в больницу, то по истечению этого времени болезнь перейдет на следующий уровень, и вы получите мудлет «На грани существования» на 24 часа. Если все еще не прибегнуть к лечению, после него приходит последняя стадия и мудлет «Существую ли я?», который через 24 часа закончится, и ваш персонаж погибнет от временного парадокса.

Чтобы снизить риск заболевания парадоксом времени, повышайте навык передовых технологий или приобретите награду за бонусные баллы «Портальный иммунитет».

Призрак тёмный, с голубой светящейся головой.
Смерть от падения с небес


Несмотря на яркие ощущения и на красивый вид, открывающийся с высоты птичьего полета, занятия с реактивным ранцем – довольно рискованное занятие, Сима с низким навыком передовых технологий может неожиданно ударить током в полете, и он кубарем рухнет вниз.

Призрак красный, с желтой головой.


Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.
 
Форум » THE SIMS 3 » Персонажи Sims 3 » Смерть и призраки в The Sims 3 и дополнениях
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: