[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » THE SIMS 3 » The Sims 3. Советы, секреты, информация » The Sims 3: Этот безумный бесшовный мир
The Sims 3: Этот безумный бесшовный мир
SoliДата: Воскресенье, 09.09.2012, 13:55 | Сообщение # 1
Golden Lady
Группа: Администраторы
Сообщений: 26400
Статус: Offline
Награды
За создание сайта



Администратор Креатор За выкладывание контента За обогащение форума полезной информацией Супер 2014!
The Sims 3: Этот безумный бесшовный мир


Экраны межлотовой загрузки, «замороженные» семьи и городские жители, создаваемые «на лету» с новыми параметрами, наконец-то остались в прошлом! Мир Sims 3 меняется и развивается по своим законам. Активная семья теперь только одна (при желании ее можно сменить), а все остальные жители города живут своей жизнью: работают и делают карьеру, заводят семьи и рожают детей, стареют и умирают, ходят друг к другу в гости и переезжают.

Персонажи сильно изменились. Они стали выглядеть по-другому, у них появились черты характера и мудлеты, а целей всей жизни стало намного больше.

На работу симы теперь уезжают не «в никуда», а в особые общественные здания (или «кроличьи норы»), есть и открытые общественные участки: парки и площади, пляжи, общественные бассейны, озера… но ничего не мешает персонажу прогуляться по лесу между участками и поискать камни или насекомых. Персонажи стали больше передвигаться на своих двоих, теперь они не будут вызывать такси, если им нужно отправиться на лот, находящийся через дорогу от дома.



Коллекционирование впервые появилось в Sims 2, но в Sims 3 оно приобрело законченную форму. Персонажу предстоит собирать коллекции из нескольких десятков драгоценных камней, металлов, метеоритов, жуков или бабочек. В каждом дополнении появляются новые предметы коллекций. Багаж для хранения предметов также стал намного удобнее.



Развитие персонажа стало более нелинейным. Теперь, чтобы успешно продвигаться по карьерной лестнице, не нужно в разных пропорциях развивать все навыки подряд и иметь определенное количество друзей.

Много что осталось неизменным. Симы по-прежнему дружат, ревнуют, влюбляются, женятся, заводят и растят детей. Но теперь сим-мужчина может легко сделать ребенка соседке и общаться с ним по выходным, а выселенная часть семьи сама найдет, где ей поселиться. Появилась возможность ходить в гости к другим персонажам, а не только приглашать их к себе, но не следует забывать про правила приличия – неприличного гостя просто выставят за дверь. Каждый персонаж в городе может одновременно находиться только в одном месте, и если уж сожитель остался дома, его нельзя будет случайно встретить на каком-нибудь общественном участке.



У персонажей остались желания, но пропали страхи. Желания появляются по одному, зафиксировать можно 4 штуки. За исполнение желаний начисляются баллы счастья.

Режим строительства/покупки в Sims 3 стал лучше. Появился функционал создания стиля объектов и декора. Теперь не нужно искать в интернете стол нужного цвета, ведь любому предмету можно самостоятельно задать текстуру и цвет. Готовые образцы поверхностей можно перетаскивать с одного объекта на другой, так что теперь все предметы интерьера, обои, полы и даже одежда персонажа могут выглядеть одинаково.



Продолжительность жизни персонажей (от короткой до эпичной) можно менять в настройках игры. Все жители города будут взрослеть в соответствии с этим параметром. Там же можно включить/отключить старение и развитие сюжета (свободу воли жителей города).

Изменились призраки и могилы. Теперь они имеют разный вид в зависимости от причин смерти персонажа (в каждом новом дополнении появляется новый вид призрака). Как только умирает какой-нибудь городской персонаж, его могила появляется в мавзолее на кладбище. Ее можно взять в багаж и разместить на кладбище или другом участке. С призраками можно общаться, дружить, а также «оживлять» их. Призрак так и останется призраком, но им можно управлять как любым другим персонажем.



Новое – это еще не забытое старое

По старой традиции разработчики реализуют часть функционала из Sims 1 и Sims 2 в базовой игре Sims 3 и ее последующих дополнениях.

От «Sims 2: University» симы унаследовали возраст «молодой взрослый», который, впрочем, ничем особо не отличается от возраста «просто взрослый». «В сумерках» появилась «университетская» возможность играть на различных музыкальных инструментах и устраивать выступления группы на общественных участках. Мечты всей жизни тоже родом из «Университета».

От «Sims 2: Seasons» пошли навыки рыбной ловки и садоводства (базовая игра), изготовления нектаров («Мир приключений») и смешивание напитков («В сумерках»).

«Sims 2: Bon Voyage» и «Sims: Vacation» получили весьма неожиданное продолжение в «Мире приключений». Навыки фотографии и боевых искусств впервые появились там.

Во многих аспектах Sims 3 есть отголоски от «Sims 2: FreeTime». Персонажи «от рождения» предрасположены к определенным навыкам, а также могут создавать различные предметы для продажи (картины, скульптуры, изобретения и т. д.) Баллы счастья и награды за баллы счастья тоже впервые появились там, равно как и коллекционирование.

От «Sims 2: Nightlife» и «Sims: Hot Date» пошли ночные клубы, бары и напитки в них, вампиры и вечеринки, стены в половину высоты. В «Nightlife» у персонажей появились багаж и возможность покупать личный автотранспорт.

Симботы впервые появились в «Sims 2: Open for Business», там же появились различные верстаки для создания изобретений, салоны красоты (реализованные в «Карьере») и лифты.

«Sims 2: Apartment Life» получили второе рождение в «Сумерках». Персонажи могут жить в многоквартирных зданиях, а вампиры имеют некоторые магические возможности.

Идеи из «The Sims: Superstar» были частично реализованы в «Карьере» и «Сумерках». Появились открытые карьеры, позволяющие игроку контролировать все действия персонажа даже в рабочее время, а в Бриджпорте поселились знаменитости, сопровождаемые толпами папарацци.


Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.
 
ikRAДата: Суббота, 15.09.2012, 00:17 | Сообщение # 2
~Ахпалкрзял~
Группа: Друзья
Сообщений: 855
Статус: Offline
Награды




Друг За активное ведение дневника
Ахах, да, смотрел треййлет к игре. Там перевели как "Безумный бесшовный мир"

Дневник | Фотография | Кино
 
Форум » THE SIMS 3 » The Sims 3. Советы, секреты, информация » The Sims 3: Этот безумный бесшовный мир
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: