[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » THE SIMS 3 » The Sims 3. Советы, секреты, информация » Фастфуд и передвижные фургончики с едой Бриджпорта
Фастфуд и передвижные фургончики с едой Бриджпорта
SoliДата: Воскресенье, 22.09.2013, 14:40 | Сообщение # 1
Golden Lady
Группа: Администраторы
Сообщений: 26400
Статус: Offline
Награды
За создание сайта



Администратор Креатор За выкладывание контента За обогащение форума полезной информацией Супер 2014!
Гуляя по Бриджпорту, вы, может быть, замечали небольшие фургончики, разъезжающие по дороге? А, может, вы видели их припаркованных на специальной стоянке, находящейся обычно возле метро? Если видели, то задавались вопросом, что же это за фургончики. Тут все очень просто. Это фургоны, специализированные на готовке и продаже фастфудов в Симс 3.



Вот, представьте себе, гуляете вы по улице, неожиданно захотели есть, а идти домой не хочется – купили буррито, которое стоит всего 10 симолеонов, согласитесь, что не дорого? Или вы, уставшие, идёте домой с работы. Не у каждого есть силы после тяжёлого трудового дня готовить, да и желания. Подошли – купили – ушли. Удобно, не правда ли?



Только знайте, еда очень калорийна и не всегда правильно приготовлена. К таким вагончикам надо присматриваться, чтобы не получить отравление. Ну, плюс, не у всех Симов организм приспособлен к фастфудам. Я повторюсь, еда калорийна. Каждый день, да ещё и помногу, ее есть нельзя, иначе будет Сим размером с автобус.

Еду подают в стеклянной посудине, и не важно, что это: суп, буритто, гамбургер, хот-дог или чебурек, от этого меняется только форма тарелки. Есть, конечно, лучше не отходя от фургона, иначе еда остынет, но для этого вам придётся носить с собой ложку.



После приёма такой еды появляется мудлет «М-м-м, жирненько!».



Он как бы оповещает нас об угрозе набора веса, поэтому Симкам ну или Симам, следящим за своей фигурой, строго настрого запрещено к таким фургонам подходить! Конечно, от употребления пищи в Симс 3 настроение поднимается на 20% и держится 4 часа, но это всего лишь утешение к лишним килограммам, бонус, так сказать. Так же в ассортименте есть суп из крови. Это специально деликатес для  вампиров в Симс 3, которым лень «подыскивать» себе жертву или, которые не особо любят кровавые плоды. Помните, что принятие крови сказывается на обычном Симе негативно! У него заболит живот и начнёт тошнить, если, конечно, Симу такое состояние нравится, то пусть ест на здоровье, но как говориться, лучше не рисковать и оставить эту еду для вампиров!



А ещё не стоит переедать! Чтож, во всяком случае, я предупреждала…

Блюда, предлагаемые в фургончике:
                                          


Съев еду из фургона, ваш сим будет очень доволен и получит положительный мудлет «М-м-м, жирненько!», прибавляющий +20 баллов к настроению на 4 часа. 



Не заставляйте сима переедать в фургоне, помните, что чрезмерное употребление фастфуда ведет к полноте! К тому же, такая еда не всегда бывает безопасна, и ваш сим может отравиться, что скажется на его настроении – появится отрицательный мудлет «Отравление» (-25 баллов) на 2 часа. 



В меню фургончика всегда есть суп из пакета с кровью специально для голодных вампиров. Не стоит покупать такое блюдо обычным симам – после употребления такого супчика им обязательно станет плохо. Отрицательный мудлет «Тошнота» (-25 баллов) продержится 2 часа, в течение которых отравившемуся лучше держаться поближе к ванной! 



Время работы фургончика с едой не зависит ни от каких условий и графика, и в этом заключается его неуловимость. Но, как известно, кто ищет, тот найдет! К тому же, ходят слухи, что в городе работает сразу несколько фургонов.

Имеется 10 остановок в городе Бриджпорте, где продуктовый фургончик осуществляет свою деятельность: 

  • 1. Парк «Просторы Бриджпорта»
  • 2. Дискоклуб «Монотонность»
  • 3. «Морской научный институт Ландграаба»
  • 4. Станция метро «Симерсет»
  • 5. Фитнес-клуб «Будь здоров»
  • 6. Станция метро «Спортивный район Бриджпорта», рядом со стадионом
  • 7. Бар «У Юджи»
  • 8. Приморское шоссе, 1550, площадь залива полумесяца
  • 9. Станция «Панорамная»
  • 10. Студия «Терпсихора» (напротив бара «Вэйлонов полтергейст»)



Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.
 
TandoriДата: Четверг, 10.10.2013, 02:15 | Сообщение # 2
Активный
Группа: Проверенные
Сообщений: 148
Статус: Offline
Награды




Проверенный пользователь
Да, что она калорийня это правда, симы очень быстро после нее толстеют, особенно предрасположенные к ожирению...
 
Форум » THE SIMS 3 » The Sims 3. Советы, секреты, информация » Фастфуд и передвижные фургончики с едой Бриджпорта
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: