[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Форум » Архив » Архив » Десерты
Десерты
AstelДата: Понедельник, 21.07.2014, 10:17 | Сообщение # 1
Мелкий Кулинар
Группа: Проверенные
Сообщений: 1189
Статус: Offline
Награды




Проверенный пользователь За активное ведение дневника

Комментарии в данной теме разрешены.
 
AstelДата: Понедельник, 21.07.2014, 10:17 | Сообщение # 2
Мелкий Кулинар
Группа: Проверенные
Сообщений: 1189
Статус: Offline
Награды




Проверенный пользователь За активное ведение дневника
Творожный десерт с шоколадом и черешней






Бывший ник - olgabelous

Anastasia - вечная память! Помним, любим и скорбим...
 
AstelДата: Понедельник, 21.07.2014, 10:18 | Сообщение # 3
Мелкий Кулинар
Группа: Проверенные
Сообщений: 1189
Статус: Offline
Награды




Проверенный пользователь За активное ведение дневника
Сладкая колбаска







Бывший ник - olgabelous

Anastasia - вечная память! Помним, любим и скорбим...
 
AstelДата: Понедельник, 21.07.2014, 10:18 | Сообщение # 4
Мелкий Кулинар
Группа: Проверенные
Сообщений: 1189
Статус: Offline
Награды




Проверенный пользователь За активное ведение дневника
Шоколадный флан







Бывший ник - olgabelous

Anastasia - вечная память! Помним, любим и скорбим...
 
AstelДата: Понедельник, 21.07.2014, 10:18 | Сообщение # 5
Мелкий Кулинар
Группа: Проверенные
Сообщений: 1189
Статус: Offline
Награды




Проверенный пользователь За активное ведение дневника
Тирамису







Бывший ник - olgabelous

Anastasia - вечная память! Помним, любим и скорбим...
 
AstelДата: Понедельник, 21.07.2014, 10:18 | Сообщение # 6
Мелкий Кулинар
Группа: Проверенные
Сообщений: 1189
Статус: Offline
Награды




Проверенный пользователь За активное ведение дневника
Панна котта с клубничным соусом







Бывший ник - olgabelous

Anastasia - вечная память! Помним, любим и скорбим...
 
AstelДата: Вторник, 22.07.2014, 19:54 | Сообщение # 7
Мелкий Кулинар
Группа: Проверенные
Сообщений: 1189
Статус: Offline
Награды




Проверенный пользователь За активное ведение дневника
Творожные сырки в шоколаде

Вкусный нежный десерт из творога и шоколада.






Бывший ник - olgabelous

Anastasia - вечная память! Помним, любим и скорбим...
 
AstelДата: Вторник, 19.08.2014, 07:08 | Сообщение # 8
Мелкий Кулинар
Группа: Проверенные
Сообщений: 1189
Статус: Offline
Награды




Проверенный пользователь За активное ведение дневника
Вишневый крамбл с миндалем

Запеченная вишня с масляной крошкой и миндалем.







Бывший ник - olgabelous

Anastasia - вечная память! Помним, любим и скорбим...
 
AstelДата: Среда, 20.08.2014, 14:19 | Сообщение # 9
Мелкий Кулинар
Группа: Проверенные
Сообщений: 1189
Статус: Offline
Награды




Проверенный пользователь За активное ведение дневника
Крем-Брюле







Рецепт от Скрипкиной Анастасии


Бывший ник - olgabelous

Anastasia - вечная память! Помним, любим и скорбим...
 
SoliДата: Среда, 20.08.2014, 14:19 | Сообщение # 10
Golden Lady
Группа: Администраторы
Сообщений: 26565
Статус: Offline
Награды
За создание сайта



Администратор Креатор За выкладывание контента За обогащение форума полезной информацией Супер 2014!
Мягкое творожное мороженое с персиком
на 100 г 85.86 ккал



Многие любят побаловать себя на десерт мороженым. А вот, чтобы кроме лишних калорий оно приносило пользу, дано не каждому десерту. Мороженое, приготовленное в домашних условиях,  с этой задачей справляется. Очень вкусно подавать такое мороженое с ягодным соусом. Или можно приготовить пюре из чернослива – проще некуда. А получается вкусный, вполне самостоятельный соус-пюре.

Ингредиенты:
Йогурт-4-5 ст.л.
150 г. творога
2 банана
персик  или  нектарин, груша и, ягоды, на выбор-50 гр.
1 ст.л. меда по желанию

Способ приготовления мороженого:
1.Взбить творог с йогуртом.
2. Проболжая взбивать добавить бананы и мед,
3.Нарезать персик, и смешать  с творожной массой.
4.Разлить по формочкам и поставить в морозильник на 3 часа

Для пюре:
чернослив
горячая вода

Способ приготовления пюре:
1.Залить чернослив на 1 час кипятком.
2. Перетереть чернослив через сито, перелить оставшийся от замачивания отвар в кастрюльку, добавить перетертую массу и довести до кипения.
3. Остудить, подавать с мороженым.


Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.
 
Форум » Архив » Архив » Десерты
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: