[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Архив » Архив » Выбирая любовь ("в процессе")
Выбирая любовь
TatainДата: Понедельник, 09.07.2012, 02:28 | Сообщение # 1
Застенчивый
Группа: Проверенные
Сообщений: 10
Статус: Offline
Награды




Проверенный пользователь
Сериал "Выбирая любовь"

Жанр: любовная драма
Автор и фотограф: Somiktata
Сериал содержит небольшие эротические сцены.
Место действия: город Лаки Пальмс
Действующие лица:





Желаю приятного чтения!


Сообщение отредактировал Tatain - Понедельник, 09.07.2012, 20:56
 
TatainДата: Понедельник, 09.07.2012, 02:29 | Сообщение # 2
Застенчивый
Группа: Проверенные
Сообщений: 10
Статус: Offline
Награды




Проверенный пользователь
Часть 1. Помолвка
Этого ждали все.
У семьи Монтек были тудные времена - большие проблемы в компании, которая рушилась на глазах, инвесторы пропадали один за другим, семейный бизнес могло спасти лишь большое вложение или обьединение капитала с другой такой же большой компанией,как их, которая была в городе только одна - компания Браунов, стабильно процветающая и прочно стоящая на ногах.
Петра - очень властная женщина, всегда берет все под свой контроль, узнав, что у Браунов есть сын- ровесник их дочери - план созрел мгновенно. К общему счастью, дети сразу понравились друг другу и завязался роман. "Золотые детки" встречались около полугода, потом мать Гретты стала активно подталкивать Дерика на брак, то и дело рассказывая о том, как уже хочет внуков. Дерик детей любил, эти рассказы его задевали, и заставляли задуматьсяо семье. Не найдя ни каких "против" он сделал предложение.
По этому поводу две семьи собрались за столом отметить это замечательное событие. Очень скоро дружеское чаепитие переросло в дебаты о том где и когда будет проходить свадьба, кого пригласить и даже какие декорации установить к этому событию. Самих Гретту и Дерика они уже не замечали, ведь их дети уже сделали самое главное. Остальное решат родители. Они всегда так делают - все решают сами - где учиться, с кем дружить, что надеть... Наверное богатство и власть делают свое дело.

Дату решили назначить на 13 число. Ровно через месяц. Это как раз выпадало на субботу. Рузвельт Браун обещал позаботиться о скорой свадьбе с ЗаГсом, у него есть там связи. Тут Дерик возразил:
- 13. Какая то... несчастливая дата что ли. Может выбрать 21 например?
На него все посмотрели так, будто он лезет не свое дело, и только мешает. Дерик махнул рукой:
-В принципе вы правы, какая разница. 13 так 13. Решено.

Уже на следующих день начались хлопоты. Монтеки взяли на себя все организационные вопросы. Брауны же принялись за закупку всего необходимого к свадьбе.
Дерик почувствовал себя как не в своей тарелке, он просто не ожидал, что все так быстро закрутится. Вся эта суета ему казалась лишней, зачем так спешить? Ведь делая предложение он думал - та-а-ам, когда то, да поженимся...А тут прям хоть завтра беги. Он растерялся. Ему надо было подумать, уединиться. Он поехал к морю на берег Сансет, он всегда любил там бывать, когда его жизнь принимала какие то неожиданные повороты. Тишина и прекрасные виды, полное уединение - то, что давало ему интересные мысли и полное душевное умиротворение.
И еще. То что заставляло его бывать там чаще - девушка, незнакомка с грустными и очень красивыми глазами. Она часто ходила по берегу, мочила в воде ножки, о чем то думая, и постоянно вздыхая.
Заговорить с ней Дерик так и не решался, но ее личность вызывала в нем интерес. Когда он увидел ее в первый раз - это была его первая ссора с Греттой, он приехал подумать и успокоиться после скандала, и увидел на берегу ее. Сразу возникло желание заговорить с ней, но подумав, что он просто сейчас на эмоциях после ссоры и принимает необдуманные решения, которые могут привести к плохому исходу, передумал. Потом то сама девушка быстро удалялась, то какие то душевные переживания не позволяли, но познакомиться с ней он все равно до сих пор хотел, его почему то тянуло к этой девушке...
Приехал на место - она уже была там, будто ждала его.

Его сердце даже немного кольнуло. И радость переполнила его грудь - он боялся, что ее там не окажется. Дерик не понимал, что с ним происходит, почему эта незнакомка так задела его, он даже испугался своих мыслей, ведь он теперь обрученный человек, почти семьянин. Но ничто не могло его уже остановить - было твердо решено заговорить с ней. Сейчас или уже никогда. Но его поджидала неожиданность - девушка вдруг заговорила сама:
- Опять что то случилось?-, вздыхая, как обычно проговорила она,- Вы всегда тут бываете только грустным.
-Эммм...,-растерялся что ответить,- Вы тоже знаете ли тут не веселитесь. Значит мы братья по несчастью?,- уже с милой улыбкой спросил Дерик.
-Знаете, у меня сложная жизнь...Я обычная учительница, каждый день эти шалунишки что нибудь придумывают новое, справиться очень сложно с ними. А вот что у вас может приключится, у вас роскошная жизнь, все есть, что надо для счастья, слышала о Вашей помолвке. Поздравляю.
Дерик опешил.
-Вы меня знаете?
-Лучше спросите кто ВАС не знает,- сказала она, и вдруг залилась таким громким смехом,что увидев это, Дерика вдруг пронзило - какая же она красивая - эти локоны, то и дело переливались от ночного света, эти пухлые губы, так нежно смыкались друг о дружку, этот курносый носик приводил в умиление ! Он был готов слушать этот смех всю свою жизнь. Он уже ни на что не обращал внимания, он ее поцеловал...
 
TatainДата: Понедельник, 09.07.2012, 02:29 | Сообщение # 3
Застенчивый
Группа: Проверенные
Сообщений: 10
Статус: Offline
Награды




Проверенный пользователь
Часть 2. Это сумасшедшее чувство.
Придя домой Дерик не находил себе места. Метался из угла в угол, мысли его смешались, в голове творился настоящий бардак! Разные чувства его переполняли- и чувство стыда( ведь как он мог-в день своей помолвки!), и чувство невероятной ошибки, и потерянности ( что же делать дальше...), и в то же время его переполняло чувство ... влюбленности! Да, да, возможно это называется "любовь с первого смеха"?!
Спать он уже нормально не смог.
Весь следующий день он пробыл в постоянных сомнениях, угрызениях совести. Промучившись весь день, к вечеру направился снова к берегу. К НЕЙ.
Прибыв на место, ее там не оказалось. Он просидел там неизвестно сколько часов, а она все не приходила и не приходила... и не пришла.
"Как так? Я не понравился ей или напугал? Или может она занята? Ну мы ведь не договаривались о встрече. Да да, она просто не знала. Черт! Ну ведь можно было догадаться! Неужели я как дурак приперся сюда, перешагнул через все принципы, а она... Нет, она не такая, я это чувствую. Или.. ",- все мысли плавно смешивались одна в другую, и уже Дерик перестал вообще что либо понимать. !Что вообще происходит? Ну подумаешь, поцеловались! Тьфу ты блин! У меня через месяц свадьба, какие к черту незнакомки на берегу?! Это просто нервы и все. Успокойся Дерик. У тебя. Есть. Любимая.Невеста. Все. Пора идти спать." Он уехал домой.
На следующее утро он поднял на уши всех своих знакомых, кто ее знал, кто видел, а найти ее оказалось не так то просто - он ведь даже не знал ее имени! "Вот дурак!",- думал он,-"Ну как можно быть таким- поцеловать поцеловал, а имени даже не спросил, не мудрено, что она не пришла!"
К вечеру позвонил все таки один человек, и сообщил, что есть похожая на описание девушка, живет на окраине города и дал адрес. Дерик помчался туда.

Его сердце бешенно стучало, эмоции зашкаливали, в голове полный дурман. Он мчался к НЕЙ. Он не знал что сказать, что делать, как оправдаться, но одно он знал точно - ОНА ему нужна!
Открыв дверь, она застыла.
- Я забыл спросить, как тебя зовут,- запыхавшись, он пробубнил эти слова, на секунду тоже застыл... И все. Как и что дальше происходило, известно наверное только влюбленным. Нет.. Бешенно влюбленным. Он просто схватил ее и понес на кровать, по дороге страстно срывая с нее и с себя одежду. Это как вспышка в голове. Бамц! И ты не понимаешь уже, что ты делаешь. Не понимаешь, откуда ты все это берешь, не думаешь- откажет или нет, отвергнет или может оттолкнет? Ты просто делаешь!


Оказалось ее зовут Сара. smile
Уходя, Дерик не стал ни о чем договариваться с ней, ни о следующей встрече,ни о чем, он проронил лишь "Я вернусь" И снова бежал. Но теперь от себя. От своих чувств.
Он сидел на улице и не понимал что происходит. Его вдруг осенило- к Гретте у него никогда такого не было. И что он раньше считал любовью? Да он просто не знал что такое любовь! Это оказалось такое прекрасное чувство! Он еще очень долго думал, и принял решение "Завтра порвать с Греттой. Нет, наверное лучше сначала посоветоваться с отцом. Ей же будет больно. Нужен совет зрелого человека.! Решено"
 
TankuzДата: Понедельник, 09.07.2012, 20:16 | Сообщение # 4
Vampire
Группа: Администраторы
Сообщений: 15529
Статус: Offline
Награды

За создание сайта


Администратор Креатор За выкладывание контента За обогащение форума полезной информацией Супер 2014!
Tatain, с открытием! Прочитала на одном дыхании. Эх, любовь-любовь... То ли это самое лучшее в жизни, то ли это нас разрушает. Но точно заставляет вылезти из спячки. smile
Интересная история, начало мне понравилось. Только почему ссылка ведет на твою мастерскую? Мы же здесь будем комментарии сериала оставлять. )


 
TatainДата: Понедельник, 09.07.2012, 20:57 | Сообщение # 5
Застенчивый
Группа: Проверенные
Сообщений: 10
Статус: Offline
Награды




Проверенный пользователь
Спасибо) Честно пока еще не придумала конец, точнее придумала, но как к нему прийти нет... Сразу скажу работа над ним продвигается медленно sad но обязательно закончу)
 
TankuzДата: Понедельник, 09.07.2012, 21:01 | Сообщение # 6
Vampire
Группа: Администраторы
Сообщений: 15529
Статус: Offline
Награды

За создание сайта


Администратор Креатор За выкладывание контента За обогащение форума полезной информацией Супер 2014!
Tatain, знаешь... вот мы с Soli же тоже историю пишем. И понятия не имеем, что будет дальше... Но так оно и интереснее. Не только для тех, кто читает, но и для автора.
А то, что медленно... Это нормально. Мы вот тоже зависли. Грядут серии тяжелые. И для ребят и для нас. И просто не можем перестроиться на нужное настроение.


 
SoliДата: Понедельник, 09.07.2012, 21:48 | Сообщение # 7
Golden Lady
Группа: Администраторы
Сообщений: 26400
Статус: Offline
Награды
За создание сайта



Администратор Креатор За выкладывание контента За обогащение форума полезной информацией Супер 2014!
Tatain, да, чувства, страсти. Часто вот так получается, что одно мгновение меняет всю жизнь. Прочитала с удовольствием и буду следить за развитием сюжета. Понравилась манера изложения, читается легко. Красивые и интересно поставленные скрины. Молодец!

Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.
 
ИрэнДата: Понедельник, 27.08.2012, 13:59 | Сообщение # 8
Тётушка Ирэн
Группа: Друзья
Сообщений: 3415
Статус: Offline
Награды




Друг Креатор Арт-мейкер Супер 2014! За активное ведение дневника Супер Сочинитель!
Поскольку это только начало, не могу сказать что-то конкретное, лишь первые впечатления.

Ну ты и написала в главном посте))) "Очень прошу если прочитали сериал- оставьте хоть маленький комментарий, для меня это очень важно" - это важно для всех) когда я пишу свой сериал, для меня каждый комент на весс золота, так как он может либо убить твою работу, либо вознести к шедеврам. Но я если прочитаю то обязательно коментирую, и порой мои коменты побольше самих серий :D :D
Что касается самого сериала. Соглашусь с предыдущими постами - читается легко. Нет ощущение того, что нужно перечитать, а то знаешь бывает так, что читаешь читаешь, а потом приходиться перечитывать, потому что всё пролитает мимо. Здесь этого нет. Это уже хорошо.

Я люблю сериалы связанные с бизнесом, для меня это очень интересно и близко к душе. Только у меня к тебе есть советик. Обрабатывай скриншоты. Это сразу сделает твой сериал на несколько ступень выше. Попробуй сделать так. Копируешь слой, и на втором слое меняеш режим наложения на Мягкий свет. После этот же слой Размываешь по Гауссу. Значение где-то 26. Это придаёт рисунку контрасности, загадочности и глубины. Но дело твоё...

Бизнес бизнесом. Но я не могу по достоинству оценить это произведение, так как любовь с первого взгляда... или как ты выразилась - смеха, это для меня глупость, так как она практически всегда приводит к краху. Любовь с первого взгляда - эта как раз та любовь, которая УБИВАЕТ. Настоящая любовь основывается на крепкой дружбе и взаимоуважении. Ведь как известно, любовь какая бы там бурная не была - проходит. А дружба и взаимоуважение остаётся, ведь не из-за недостатка любви вазводятся люди, а из-за недостатка дружбы. Так что вероятно в жизни всё кончилось бы крахом. Но ведь это сериал, и только от автора зависит случиться чудо или или нет.

Мои ожидания от сериала: Поскольку это любовная драма, жду бурных водоворотов событий и филосовских размышлений о дружбе и любви.

Мои пожелания - Вдохновения тебе! И чтобы настроение всегда было на высоте! И чтобы все Тяжёлые серии удавались легко)


 
Will19Дата: Суббота, 16.02.2013, 18:29 | Сообщение # 9
Застенчивый
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Статус: Offline
Награды




За регистрацию на сайте
Tatain, очень интерессно.
 
SevelinaДата: Четверг, 09.05.2013, 03:15 | Сообщение # 10
Приветливый
Группа: Проверенные
Сообщений: 31
Статус: Offline
Награды




Проверенный пользователь
Очень интересный сериал!) Мне он оочень понравился))) Я прям с нетерпением жду его продолжения) :D Молодец!) желаю тебе творческих успехов и побольше вдохновения))

Старый ник - sevelunka89
 
Форум » Архив » Архив » Выбирая любовь ("в процессе")
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: