[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Форум » Архив » Архив » Закуски и бутерброды
Закуски и бутерброды
AstelДата: Пятница, 03.05.2013, 10:15 | Сообщение # 1
Мелкий Кулинар
Группа: Проверенные
Сообщений: 1189
Статус: Offline
Награды




Проверенный пользователь За активное ведение дневника


Комментарии в данной теме разрешены.
 
AstelДата: Пятница, 03.05.2013, 10:22 | Сообщение # 2
Мелкий Кулинар
Группа: Проверенные
Сообщений: 1189
Статус: Offline
Награды




Проверенный пользователь За активное ведение дневника
Горячие бутерброды с окороком, помидорами и яйцами






Бывший ник - olgabelous

Anastasia - вечная память! Помним, любим и скорбим...
 
AstelДата: Пятница, 03.05.2013, 11:46 | Сообщение # 3
Мелкий Кулинар
Группа: Проверенные
Сообщений: 1189
Статус: Offline
Награды




Проверенный пользователь За активное ведение дневника
Гавайские тостики







Бывший ник - olgabelous

Anastasia - вечная память! Помним, любим и скорбим...
 
AstelДата: Суббота, 04.05.2013, 12:40 | Сообщение # 4
Мелкий Кулинар
Группа: Проверенные
Сообщений: 1189
Статус: Offline
Награды




Проверенный пользователь За активное ведение дневника
Картофельные чипсы





Бывший ник - olgabelous

Anastasia - вечная память! Помним, любим и скорбим...
 
AstelДата: Суббота, 04.05.2013, 12:51 | Сообщение # 5
Мелкий Кулинар
Группа: Проверенные
Сообщений: 1189
Статус: Offline
Награды




Проверенный пользователь За активное ведение дневника
Сосиски в сушках







Бывший ник - olgabelous

Anastasia - вечная память! Помним, любим и скорбим...
 
AstelДата: Суббота, 11.05.2013, 11:26 | Сообщение # 6
Мелкий Кулинар
Группа: Проверенные
Сообщений: 1189
Статус: Offline
Награды




Проверенный пользователь За активное ведение дневника
Закуска из редиса, сыра и яиц






Бывший ник - olgabelous

Anastasia - вечная память! Помним, любим и скорбим...
 
GoldstarДата: Среда, 19.06.2013, 16:20 | Сообщение # 7
Гениальный
Группа: Друзья
Сообщений: 1292
Статус: Offline
Награды




Спонсор Друг За выкладывание контента Супер Звезда!
Сосиски с сыром и ветчиной



Очень просто и вкусно!
Надрезаем в длину 8 сосисок, вкладываем в надрез по кусочку сыра (100 г),
оборачиваем каждую сосиску ломтиком ветчины или грудинки, закрепляем зубочистками.
Укладываем разрезом вверх и подрумяниваем в духовке, пока сыр не расплавится.


 
GoldstarДата: Среда, 19.06.2013, 19:49 | Сообщение # 8
Гениальный
Группа: Друзья
Сообщений: 1292
Статус: Offline
Награды




Спонсор Друг За выкладывание контента Супер Звезда!
Рулетики из ветчины

Ветчинные рулетики - блюдо универсальное. Начинка может быть разной, но всегда получается вкусно!
Предлагаю вам попробовать такой вариант...







 
AstelДата: Вторник, 22.07.2014, 19:28 | Сообщение # 9
Мелкий Кулинар
Группа: Проверенные
Сообщений: 1189
Статус: Offline
Награды




Проверенный пользователь За активное ведение дневника
Бабагануш

Блюдо из запеченных баклажанов.









Бывший ник - olgabelous

Anastasia - вечная память! Помним, любим и скорбим...
 
AstelДата: Среда, 20.08.2014, 03:06 | Сообщение # 10
Мелкий Кулинар
Группа: Проверенные
Сообщений: 1189
Статус: Offline
Награды




Проверенный пользователь За активное ведение дневника
Рулеты из ветчины

Для рецепта вам потребуется ветчина - 4 ломтика
рис - 1 стакан
лук репчатый - 1 маленькая головка
сельдерей (корень) - 1 небольшой кусочек
морковь - 1 шт.
зеленый перец - 1 стручок
майонез - 1 стакан
сливочное масло - 1 ст.л.
растительное масло - 1 ст.л.
лимонный сок, зелень петрушки, листья зеленого салата для гарнирования, соль - по вкусу


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Мелко нарезанный репчатый лук слегка припустить в сливочном масле, прибавить промытый рис, хорошо размешать и залить 2.5 стакана горячей воды. Посолить и поставить на слабом огне до впитывания воды и набухания.

Отдельно в растительном масле потушить мелко нарезанные сельдерей, морковь и перец. Как только овощи размякнут, смешать с рисом и остудить. Прибавить майонез, разведенный небольшим количеством лимонного сока, и посыпать зеленью петрушки. Начинку выложить на ломтики ветчины и завернуть их в виде рулетов. Подаются на зеленых листьях салата, посоленных и сбрызнутых несколькими каплями лимонного сока.


Бывший ник - olgabelous

Anastasia - вечная память! Помним, любим и скорбим...
 
Форум » Архив » Архив » Закуски и бутерброды
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: